5 «мужественных» салонных процедур

9 августа 2016 3327 просмотров

Автор: Ольга Анисимова

Когда мы говорим о салонах красоты, мы, априори, подразумеваем контингент из женской аудитории. Большинство статей, пабликов, лайфхаков посвящены прекрасной половине человечества: «Как ухаживать за волосами», «Модный маникюр этой осени», «Make-up на все случаи жизни» — продолжать можно бесконечно. А что же мужчины? Сложился стереотип, что мужская красота не нуждается в салонном уходе… Возможно, такое утверждение имело место когда-то давным давно, в незапамятные времена и в тридесятом королевстве. Современные мужчины с радостью посещают салоны, которые, в свою очередь, предлагают целый спектр «мужественных» услуг, помимо стандартного ухода за бородой, стрижек и маникюра. Каких — расскажет Salon.kz.

Спортивный массаж


Стрейчинг и массаж нужны не только спортсменам, но и обычным людям, посещающим тренажерный зал для поддержания физической формы. Вы же не хотите, нарастив желанные бицепсы, превратиться в неуклюжего Халка. В процессе массажа улучшается кровоток и снабжение крови кислородом, что помогает мышцам расслабиться и быстрее восстановиться.

Как вы будете себя чувствовать: Очень скоро вы почувствуйте бодрость и прилив сил, совсем позабыв в тяжелых нагрузках.

Как вы будете выглядеть: заметных улучшений внешнего вида массаж, конечно же, не приносит, зато осанку поправит — сто процентов.

Будьте готовы платить: если потратите немного времени на поиск скидок, сможете найти услугу по цене примерно от 2000 тенге и выше.

Стоун-терапия


Одна из древнейших практик массажа с помощью горячих камней идеально подойдет мужчинам, поскольку является прекрасным средство борьбы с усталостью и стрессами на работе.

Как вы будете себя чувствовать: тепло и расслаблено. Нагретые камни оказывают благотворное влияние на определенные точки, снимают напряжение и застои в определенных участках спины, плечах и других частях тела.

Как вы будете выглядеть: умиротворенно и, опять-таки, свежим и отдохнувшим. Попробуйте массаж лица с помощью мини-камней и увидите, как будет сиять с светиться кожа.

Будьте готовы платить: в Алматы эта услуга обойдется вам от 10 000 тенге и выше.

Пилинг

Как и тело, кожа на лице нуждается в очистке от ненужного «хлама» в виде омертвевших клеток, забитых пор и грязи. Пилинг — лучшее средство для «генеральной уборки на лице». Процедура займет примерно 60 минут и сделает вашу кожу свежей, молодой и увлажненной.

Как вы будете себя чувствовать: комфортно, поскольку процедура безболезненная и не доставляет никаких неудобств.

Как вы будете выглядеть: одним словом — шикарно. Пилинг даст свободу новым клеткам кожи, которые сделают ваше лицо сияющим.

Будьте готовы платить: стоимость процедуры не бьет по карманам и обойдется вам всего от 5000 тенге.

Эпиляция

Другими словами: удаление волос с помощью воска или сахарной пасты с любого выбранного вами места. Шерстяной покров давно вышел из моды, уступив место эстетике тела без волос. Всю подноготную мужской эпиляции мы уже раскрывали в предыдущей статье.

Как вы будете себя чувствовать: дискомфортно. Не будем скрывать, процедура довольно болезненная.

Как вы будете выглядеть: Полная свобода от нежелательных волос там, где вы этого захотите.

Будьте готовы платить: стоимость эпиляции в салонах красоты нашего города — от 500 тенге, в зависимости от зоны.

Дермароллер

О красивой и упругой коже без шрамов от акне и мелких морщинок мечтают не только представительницы прекрасной половины человечества, но и сильные мира сего. Дермароллер — прекрасная процедура, которая помогает избавиться от недостатков на коже лица. Безоперационная подтяжка, если говорить простым языком. Процедура проводится с помощью специального ролика, усыпанного большим количество микроигл, которые прокалывают кожу, заставляя вырабатывать естественный коллаген.

Как вы будете себя чувствовать: Всё не так страшно, как может показаться с первого взгляда. Процедура не очень приятная, но безболезненная. Вы просто будете ощущать некий дискомфорт, однако, его без труда можно вытерпеть.

Как вы будете выглядеть: поскольку процедура направлена на омоложение, результат будет соответствующий — молодое, красивое, презентабельное лицо — всё для вас.

Будьте готовы платить: процедура не из дешевых. И будьте готовы, что для достижения наилучшего результата вам понадобится комплекс из нескольких сеансов. В среднем, вам придется заплатить от 12 000 тенге за один сеанс.

Будьте красивы, не стесняйтесь ухаживать за собой и не забывайте, что на нашем сайте можно записаться на любую процедуру онлайн, выбрать салон рядом с вами и найти интересные предложения с акциями и скидками.