5 секретов красоты от королевских особ

10 июня 2016 231 просмотр

Большинство девочек мечтают быть похожими на сказочных принцесс и королев — этому способствуют многочисленные мультфильмы, куклы, сказки о прекрасных принцах. С возрастом это желание пропадает. Мы перестаем верить в сказки, и суровая реальность кажется иной — чтобы быть королевой, нужно родится в семье монархов или охмурить наследника престола, оба пункта практически невыполнимы. Что же делать? Смириться с ролью простой смертной и лишь по вечерам мысленно переноситься на трон в романах и фильмах или попытаться воплотить образ монаршей особы в реальной жизни?

Сегодня Salon.kz расскажет о некоторых beauty-секретах королев, которые доступны каждой простой девушке.

Королева Елизавета II

Кто сказал, что выглядеть по-королевски можно только в юном возрасте? Королева Великобритании яркий пример того, что красоте все возрасты покорны. Нельзя отрицать ее безупречное чувство стиля, в котором скромность удачно гармонирует с элегантностью. Елизавета II большая поклонница губной помады ярких оттенков. В свои 90 лет она не выходит из дома, не подчеркнув губы розовой или красной помадой. Кстати, ее любимый оттенок — The balmoral lipstick от бренда Clarins, созданный специально в честь Королевы.

Кэтрин Мидлтон

Титул герцогини кембриджской и членство в королевской семье привлекают к Кэтрин тысячи журналистов и папарацци ежедневно. Тут хочешь — не хочешь придется ухаживать за собой и соответствовать высокому статусу. Это удается Кейт на все сто процентов. Каждый выход в свет может стать образцом для подражания в безупречном гардеробе и макияже. Кейт отдает предпочтение дневному make-up, используя серо-графитовые оттенки теней, натуральные румяна и помаду. А вот в уходе за руками предпочитает всем известный крем от Nivea — средство, доступное каждому.

Леди Ди

Самая известная британская принцесса уделяла особое внимание коже. Ведь, как известно, тонны макияжа не помогут вам скрыть все недостатки неухоженной кожи. Диана никогда не пренебрегала умыванием перед сном, а ее визажист Мэри Гринвелл отмечала, что в сумочке принцессы всегда можно было найти тушь и румяна розоватого оттенка. С возрастом королевская особа все больше отдавала предпочтение макияжу в стиле nude, отказываясь от акцента на глаза или губы.

Мария-Олимпия


Светскую львицу и принцессу греческих островов, Марию-Олимпию, помимо невероятной свежей красоты отличает один маленький секретик: 19-тилетняя принцесса совсем не пользуется духами. Стойкий аромат парфюма ей обеспечивает крем Amazing Grace, с которым она никогда не расстается.

Шарлотта Казираги

Секрет красоты наследной принцессы Монако, внучки знаменитой Грей Келли прост — ее природную красоту подчеркивают косметические средства марки Gucchi, чьим лицом она стала с сентября 2014 года. Классический образ бренда — это строгость, элегантность и натуральность — все те качества, которые присуще журналисту и бизнес-woman Шарлотте Казигари.

Как видим, королевский стиль не подразумевает никакой вычурности и агрессивности. Никаких диких оттенков сливового на губах, черных ногтей или разноцветных волос. Наоборот стиль и вкус требуют сдержанности и элегантности. Но не забывайте о манерах и воспитании: скромность, уверенность в себе, доброжелательность — качества, которые также присуще каждой из наших звездных героинь.

Будьте в гармонии с душой и телом и увидите, быть королевой можно в любой стране и в любое время!