6 тенденций в мире красоты, которые снова вернулись в моду

20 сентября 2014 2201 просмотр

Автор: Оксана Щока

Все девочки хотят выглядеть сногсшибательно, но не все девочки знают, как это сделать, и что сейчас модно. Рассказывать вам о модных направлениях в мире красоты наша работа, поэтому специально для вас Salon.kz подготовил статью о 6 тенденциях в мире красоты. Итак, начинаем!

Ярко оранжевая помада

Можно сказать «прощай» красной помаде, это время оранжевого цвета! Ярко-оранжевая помада подойдет как для простой студенческой вечеринки, так и для выхода на ковровую дорожку. Многие звезды шоу-бизнеса давно используют этот цвет. Красная помада — это, конечно, классика, но чтобы быть по-настоящему модной нужно экспериментировать. Попробуйте оранжевый цвет, выделяйтесь!

Косички

Долгое время в моде были свободные и текстурированные боковые косы, но в последнее время все большую популярность набирают нестандартные прически с косами. Косички же сейчас заплетают вокруг головы, чтобы создать эффект короны или поверх — а-ля Тимошенко. Также в моде некая небрежность, выбивающиеся пряди придадут нестандартный вид. Аккуратность в этом деле уже не так ценится.

Белый лак для ногтей

Помните, на скучных уроках мы покрывали свои ногти белой замазкой? Теперь это самый последний шик! Плотный слой белого лака наносится на безукоризненно ухоженные ногти, можно внести некое разнообразие и приклеить на ногти несколько стразин или сделать небольшой рисунок. Только одно обязательное условие, это не должны быть все ногти, можно задекорировать два безымянных пальца.

Синие тени для век

Восьмидесятые возвращаются! Синие тени снова в моде, но в отличии от восьмидесятых годов, современное использование синих теней требует осторожного применения, т. е. не нужно краситься как в последний раз, тонкой линии будет вполне достаточно.

Цветочные вставки

Не обязательно быть хиппи, чтобы носить цветы в волосах. 2014 год изобилует цветами, которые используются в качестве украшении для волос. Можно использовать тканевые цветы или свежие, также на данном рынке аксессуаров можно встретить изделия из полимерной глины. Цветы из этого материала выглядят вполне правдоподобно и красиво. Цветами можно украсить как распущенные волосы, так и простые хвостики с косичками.

Накладные ресницы

Женщины мастера перевоплощений и в изобретении способов, как добавить у себя что-то, чего, как кажется, не хватает. Чего стоить один бюстгальтер с пушапом! Ресницы также не были обделены вниманием. Все хотят длинные и пушистые ресницы, и если у вас их нет, то вы сможете использовать накладные ресницы. Тут главное все сделать аккуратно и не переборщить. А то может получиться как в одном очень известном фильме, только вместо фразы «У вас ус отклеился», вам скажут: «У вас ресница отклеилась».

Как видите, все новое это хорошо забытое старое. Не бойтесь экспериментировать! Следите за тенденциями красоты и будьте неотразимы.