Beauty-экстрим: 6 необычных косметических процедур

7 октября 2016 120 просмотров

Автор: Ольга Анисимова

Если ваша жизнь вдруг стала скучной и однообразной, не веселит ни седьмой айфон, ни коллега, поющий дурацкие песни в офисе. Если вам хочется экзотики и новых ощущений — попробуйте посадить улитку на лицо или отдать ноги на съедение рыбкам. О чем это мы? О необычных косметических процедурах, конечно же. Поджечь лицо или сделать маску из семени быка — на что только не идут женщины ради красоты. Куда сходить в Алматы в поисках beauty-экстрима расскажет Salon.kz.

Жизнь в шоколаде


Начнем нашу программу с лайтовой и даже очень вкусной процедуры — шоколадное обертывание. Вы можете окунуться в мир шоколада совершенно без вреда для фигуры, плюс ко всему замедлить процесс старения кожи, избавиться от токсинов и шлаков и подзарядить жизненные батарейки гормонами счастья. Заманчиво? Тогда скорее отправляйтесь в салон красоты FRANCK PROVOST. Стоимость процедуры — от 7000 тенге.

Улиткотерапия

Творения природы поистине прекрасны и совершенны. И если мазать на лицо птичий помет или семя быка — процедуры совсем экстремальные, то улиткотерапия становится популярной день ото дня. Помимо вечной молодости, процедура обещает нам лечение рубцов и шрамов, легкий массаж и избавление от различных дефектов. Записаться можно в салон Zarina. Стоимость 1 сеанса — 3 000 тенге.

Пилинг рыбками

И снова обращаемся к дарам природы. Очень необычная по ощущениям и очень полезная процедура — Fish-Spa или пилинг маленькими рыбками Гарра Руфа, сделает кожу рук и ног невероятно гладкой, вернет ей здоровый и красивый цвет, избавит от мозолей, улучшит кровообращение и так далее. Прямо-таки настоящая панацея для кожи.

Всё, что вам нужно — погрузить конечности в аквариум и предаться философским размышлениям, пока рыбки делают свою «грязную» работу.

Чтобы совместить приятную процедуру с активным отдыхом, вы можете отправиться в аквапарк Hawaii, там в Spa-зоне есть аквариум с рыбками, специально предназначенный для данной косметологической процедуры.

Огненная терапия

В некоторых странах очень популярная косметическая огненная маска. Это когда ваше лицо, покрытое тканью, в буквальном смысле поджигают. В Алматы эта процедура будет в диковинку, поэтому пока что мастера решаются лишь на огненное лечение волос. Зрелище фееричное, надо заметить. Зато — это самый эффективный способ борьбы с секущимися кончиками. Сделать процедуру можно в салоне красоты LISAP а также в Alexandr Churikov — hair studio (стоимость — от 4000 тенге).

Винный пилинг


Эта процедура может стать небольшим приключением для тех, кто не употребляет алкоголь, но очень хотел бы попробовать. Не внутрь — значит снаружи, так сказать. Винный пилинг — это процедура обработки кожи специальным составом на основе кислот, уксуса и компонентов растительного происхождения. Винный пилинг может применяться на любых участках кожи, как говориться, «пить так пить»! В результате вы получите гладкую, упругую кожу, без эффекта апельсиновой корки, а также почувствуйте прилив сил и бодрости, за счет улучшения циркуляции крови и насыщения организма микроэлементами, и голова на следующий день болеть не будет. Сделать процедуру можно в Мастерской Вяткина Вячеслава. Стоимость — от 7000 тенге.

Гипсо-кислородная маска

Пришел в салон, прилег, очнулся — гипс! Мы немного изменили сюжет известного фильма, зато практически точно описали гипсо-кислородную маску в салоне «Магия». Опытный косметолог правильно подберет для вас состав специального гипса, а также средств, которые наносятся под него. После такой маски ваша кожа станет увлажненной, подтянутой, молодой и насыщенной питательными вещества. За что не забудет отблагодарить вас сияющим видом и здоровым румянцем. Стоимость 10 000 тенге.

Меняйтесь и не бойтесь экспериментировать, но главное, всегда оставайтесь красивыми вместе с Salon.kz.