Боремся с пигментными пятнами. Советы от косметологов салона Franck provost

9 октября 2015 691 просмотр

Если вы решили объявить войну пигментным пятнам, вот несколько советов косметологов салона Franck provost, которые нужно знать:

  • Используйте отбеливающие средства строго по инструкции. Если в ней указано, что крем наносится локально на пигментные пятна, не стоит использовать продукт на всем лице.
  • При проведении отбеливающих кожу процедур и всевозможных пилингов, обязательно защищайтесь от солнца – носите очки, широкополые шляпы или же используйте крем с высоким SPF.
  • Не следует применять отбеливающие кремы под макияж.
  • Идеальное время для отбеливающих средств — вечер. Даже крем для рук с подобным эффектом лучше наносить перед сном.
  • Не используйте концентрированные отбеливающие продукты больше 2-3 недель.

Пигментные пятна с возрастом появляются практически на всем теле, но чаще всего они располагаются на лице, шее, в зоне декольте и внешней стороне ладони.

Косметологи советуют:

Осветляющая эссенция для лица и области вокруг глаз White-total Essence Face&Eyes Swiss Line.

Эссенция содержит высокоэффективные компоненты, которые позволяют эффективно осветлять кожу и в то же время уменьшать видимые признаки старения. Продукт проникает глубоко в кожу, отдавая ей все 24 полезных элемента, входящие в его состав. Эссенция обеспечивает гарантированный результат и деликатный уход даже самой чувствительной коже, чего прежде не делала ни одна активно отбеливающая формула.

Franck Provost.

Ждем вас по адресу: ул. Зенкова, 36
Наши контактные телефоны: +7/727/ 293 88 80(40)