Бьюти-новинки октября

24 октября 2014 910 просмотров

Прогресс неумолим. Все развивается, и с каждым днем появляются все новые и новые новинки. Индустрия красоты не исключение. Сегодня мы поговорим о том, какие бьюти-новинки появились в октябре.

Голливудское мелирование дома.

L’Oréal Paris создал инновационную систему окрашивания Preference Glam Lights, с помощью которой можно осветлить волосы на 4 тона и создать голливудское мелирование. Секрет заключается в следующем: краска наносится специальной расческой, которая создает естественные блики на волосах. Добиться таких переливов раньше было возможно только в салоне, но теперь такой эффект легко достигается в домашних условиях.

Также эта компания выпустила лимитированную серию красных губных помад Color Riche Collection Exclusive Pure Reds, каждая из которых разработана ля определенного фенотипа.

Компания Lancôme порадует своих поклонников уникальной тушью для ресниц Grandiôse. Секрет этой новинки в необычной форме стержня ее щеточки. Оригинальная форма в виде лебединой шей, не только смотрится красиво, но и дает возможность легко наносить тушь даже в самые труднодоступные места.

Швейцарский бренд Labo Cosprophar Suisse разработал новый комплекс Crescina HFSC, который возобновляет рост волос и уменьшает их выпадение. Запатентованная и уникальная формула содержит аминокислоты и лизин, которые отвечают за выработку кератина — пробуждает спящие луковицы. Компания обещает, что у вас вырастут 6 300 новых волос за 4 месяца использования этого аппарата.

Если у вас проблемная кожа, то корректирующий крем-гель Effaclar Duo и очищающий пенящийся гель Effaclar для вас. В основе этих продуктов активный компонент прокерад, который оказывает противовоспалительное действие и разглаживает рельеф кожи.

Теперь можно забыть о темных кругах под глазами, потому что эксперты лаборатории Darphin создали уникальное средство Ideal Resource Anti-Dark Circle Eye Illuminator. Препарат стимулирует микроциркуляцию крови и поддерживает оптимальный баланс влаги, что делает кожу эластичной и упругой.

Следите за новинками в бьюти-индустрии и будьте всегда неотразимы!