Бьюти-тренды этого лета

14 июня 2016 595 просмотров

Летний сезон 2016 года оказался богатым на тренды: найдется много интересного как для любителей яркого макияжа и маникюра, так и для приверженцев стиля nude. Salon.kz расскажет о том, что необходимо иметь в косметичке и как выглядеть модно в этом сезоне.

Без контурирования

Успевшее поднадоесть и трудное в исполнении контурирование лица наконец-то отходит в сторону. Конечно, когда процедуру выполняет профессиональный визажист, всё выглядит красиво и естественно. Но как часто мы замечаем красавиц-самоучек, с яркими контурами носа и скул, которые выглядят гротескно и неаккуратно.

В тренде — естественный цвет лица без контурирования, сияющая кожа. Вам поможет пудра с мерцающим эффектом.

Арт-хаус


Неоновые тени, ресницы паучьи лапки, яркая помада. В тренде максимализм. Экспериментируйте, но помните: особый макияж требует особого повода. То, что отлично будет смотреться на пляжной вечеринке, совсем не уместно, если вы трудитесь в офисе серьёзной компании. В косметичку можете добавить тени ярких оттенков, водостойкие карандаши.

Сквозь призму розовых очков

Розовый must have сезона не только в одежде. Макияж в розовых тонах на пике популярности: тени, румяна и блеск для губ должны слегка отличаться в тональности и насыщенности.

Малина и голубика

Малиновые и голубые оттенки должны появится этим летом на ваших лицах. Не одновременно, конечно. В моду возвращаются 90-е, поэтому стоит прикупить синюю тушь или подводку для глаз, а также малиновую помаду. Помним золотое правило выделяем что-то одно!

Волосы

Этим летом стилисты дали полный карт-бланш любителям кротких стрижек: перышки, задорные вихры, удлиненное каре, пикси, короткий боб, частично мужские стрижки. Так что если вы решили кардинально сменить образ и подстричься — лучшего времени, чем лето 2016 просто не придумаешь. Запомните главное правило: какую бы стрижку вы не выбрали, она не должна быть гладкой и прилизанной — впустите летний ветерок в свою шевелюру.

Руки в ноги


Лето — единственное время года, когда мы можем красоваться в открытых босоножках и сандалиях. С вас ухоженные ножки, с нас модные идеи для педикюра на это лето.

Алмазная россыпь

Ну, не алмазная, конечно, а россыпь блесток отлично будет смотреться на большом пальце ноги. Нанесите глиттер поверх базового слоя лака и готово.

В стиле Дисней

Прекрасный вариант для любителей пастельных тонов и диснеевских мультиков. Цвета можно сочетать между собой или выделять один пальчик.

Омбре

Этот стиль окрашивания не сдает свои позиции в летнем сезоне и является главным направлением моды. Что тут скажешь — действительно очень красиво. Правда, без специальных навыков у вас вряд ли получится идеально накрасить ногти в стиле «омбре», поэтому сохраняйте вариант и показывайте своему мастеру.

Фрукты-овощи

Фруктово-овощная тема в педикюре также актуальна этим летом. Получается очень весело, вкусно и солнечно!

Френч по-новому


Такой новый вид французского педикюра будет отлично смотреться на ваших загорелых ножках. В варианте «лето 2016» цвета разделяются полоской цвета металлик. Выглядит эффектно.

Стилисты в этом сезоне продолжают массовый отказываться от всего неестественного в пользу натуральной красоты. Повезло обладательницам коротких ногтей — летом 2016 вы в тренде.

Цвета для маникюра также максимально естественные: все оттенки бежевого, белого, бледно-розовые, слегка желтоватые.

По форме ногтей можно выделить три основный направления:

  • Классическая округлая
  • Квадратная форма
  • Миндалевидная форма


Соответствовать веяниям моды или выбрать собственный индивидуальный стиль — дело ваше, мы же всегда рады подсказать, показать и предложить всё самое интересное и актуальное из мира красоты и моды.