​Елена Крыгина: о красоте, творчестве и красной помаде

5 ноября 2015 811 просмотров

Автор: Ольга Анисимова

25 октября жители и гости Южной столицы на целый день погрузились в атмосферу красоты, окутанную ароматом женских духов и теплой осенней свежести.

Grand Hall в Almaty Towers на один день стал похож на райский цветник полный прекрасных бабочек-девушек, которые стайками слетались к различным стендам с косметикой, парфюмерией и аксессуарами. А причиной всему грандиозное событие — Beauty day с Еленой Крыгиной, мастер-класс по красоте от одной из самых востребованных топ-визажистов и beauty-профессионалов в России и странах СНГ.


Помимо своих профессиональных качеств, Елена настолько простой и открытый человек, что ее монологи сразу вызывают доверие и расположение к себе зрителя, она покоряет окружающих своей харизмой, а ее видео-блогов ждут чуть ли не с большим предвкушением, чем новые клипы мировых звезд. О чем узнали девушки Алматы на мастер-классе Елены Крыгиной расскажет Salon.kz.

О детстве

Любовь к косметике у Елены происходит из самого детства, когда она, будучи маленькой девочкой, тайком брала у мамы косметику и красила всех подружек. Интересно то, что детское увлечение превратилось в дело всей жизни, которое открывает совершенно новое представление о красоте и макияже для тысячи разных девушек. Стремление к постоянному развитию всегда подталкивало Елену самообучению. Она изучала стили, штудировала модные показы, все время отрабатывала технику. Именно это упорство помогло ей достигнуть того уровня, на котором она находится на сегодняшний день.

О фирменном стиле

Фирменый стиль Елены Крыгиной — это не только сердечко в подписи. Руку мастера видно сразу. Макияж отличается своей живостью и свежестью, в то же время он невероятно стильный и эффектный. Перепробовав огромное количество средств и техник, Елена сумела выделить для себя именно то, которые сделает вас сияющей красавицей, совершенно не отяжеляя образ тоннами «штукатурки».

О делах насущных

Профессиональная карьера Елены началась в 18 лет, она очень быстро переросла из рядового визажиста в востребованного специалиста и уже в 2010 году с гордостью представила миру студию по обучению визажистов Makeup Art School, которая очень быстро стала самой востребованной и модной школой Санкт-Петербурга и удерживала эту позицию вплоть до того момента, пока Елена не переехала жить и работать в Москву.

В январе 2013 года Елена выпустила видео-блок с уроками по макияжу, совершенно не ожидая, что однажды утром проснется ответственной за макияж сотен тысяч девушек, которые его просмотрели. Это стало неким переломным моментом в жизни Елены, ведь нового блога с нетерпением ждут многие девушки не только в Росси, но и в странах СНГ.

Сейчас Елена ведёт открытые мастер-классы, пишет статьи. В скором времени выходит её авторская книга.

О красной помаде

Одной из главных «любовей» своей жизни Елена считает красную помаду. В своем мастер-классе она рассказала, как правильно подать алый цвет страсти так, чтобы вы не выглядели вульгарно, а красная помада здорово смотрелась даже с обычными кедами. Маленький секрет: если вы впервые решили «носить» красную помаду — накрасьтесь дома и займитесь обычными делами: вы должны привыкнуть носить этот цвет, чувствовать себя в нем комфортно, именно тогда вы с легкостью избавитесь от навязчивых общественных стереотипов.

О моделях, звездах, простых людях и творчестве.

Елена предпочитает, чтобы ее окружали профессионалы, поэтому работает с очень узким кругом звезд-шоу бизнеса. Это люди, которые по-настоящему отдаются своей работе, в которых живет творчество, а не просто звёзды-однодневки с блестящими волосами.

Съемочный макияж для Елены является холодным, в нём нет тех живых эмоций, которые получаешь в работе с простыми людьми. Именно поэтому Елена очень любит работать с обычными людьми, которые благодарны за подаренную красоту. С моделями нужно просто творить, закрывшись где-нибудь в beauty-студии.

О Beauty-day в Алматы

Этого события с нетерпением ждали все ценители красоты нашего города, и действительно, мастер-класс от Елены научил красавиц Алматы быть неотразимыми всегда и везде, легко превращать повседневный макияж в вечерний с помощью нескольких деталей и поражать окружающих новыми прекрасными образами.


Хочется надеяться, что это была не последняя встреча с Еленой Крыгиной, и вы еще не раз сможете получить возможность окунуться в мир красоты и узнать новые beauty-секреты.