Эндермология. Красивое и подтянутое тело

12 сентября 2014 848 просмотров

Чтобы добиться идеальной фигуры можно бесконечно изнурять себя диетами. Но борьба с лишними килограммами это не всегда верный и единственный способ получить идеально стройное тело. Существуют проблемные зоны, убрать которые можно только с помощью современной эстетической медицины. Существует множество методов, которые способствуют коррекции фигуры, но мы сегодня расскажем об одном — эндермология.

Что это такое?

Эндермология или LPG-массаж достаточно новое направление в медицине. Основой этого метода является возвращение к правильному лимфообращению с помощью восстановления структуры подкожно-жирового слоя.

Процедуру LPG-массажа признали перспективным методом решения 4 распространенных проблем:

  • Уменьшение объема тела,
  • Лечение целлюлиа,
  • Избавление от локальных жировых отложений,
  • Восстановление и укрепление эластичности кожи.

Как проходит процедура?

Работа эндермологии основывается на комплексном воздействии, которое заключается в разминании соединительной и жировой ткани вибрацией и вакуумом. Для проведения процедуры пациент надевает специальный костюм, который обеспечивает максимальное взаимодействие тела и роллера, что обеспечивает эффективную проработку на различной глубине. Интенсивность работы аппарата регулируется исходя из ощущений пациента и состояния кожи. Процедура совершенно безболезненная.

Продолжительность LPG-массажа 30 – 35 минут, всё зависит от состояния проблемных зон.

LPG-массаж проходит в несколько этапов:

Первый этап. Его основная цель — уменьшение объемов и оздоровление организма. Первый этап начинается с массажа всего тела. Движение аппарата проводится по разработанной схеме, которая учитывает строение тела. После первой фазы у вас повышается иммунитет, сопротивляемость организма, работоспособность, а также нормализуются обменные процессы.

Второй этап. Этот этап направлен на работу с зонами с конкретными проблемами. Проводится обработка локальных жировых отложений и создание более изящных контуров тела.

Третий этап. Это завершающая фаза массажа, которая восстанавливает эластичность кожи. Этот этап достаточно важен, он необходим для того, чтобы предотвратить обвисание кожи.

Количество процедур

Определить количество помещений может специалист после осмотра. Среднее количество сеансов, необходимое для хорошего результата 10-20 раз.

Противопоказания:

  • Заболевания кожи,
  • Онкологические заболевания,
  • Соматическая патология,
  • Варикоз,
  • Беременность.

LPG-массаж в Алматы.

Если вас заинтересовала данная процедура, то вы легко сможете протии курс в Алматы. Салонов, которые делают LPG-массаж, достаточно: «Гармония», Savanna, , Serendipity, Mexel, Velours de Rose и другие.

Средняя цена за процедуру 11 000 – 12 000 тенге.