Где сделать наращивание или ламинирование ресниц в Алматы?

13 ноября 2015 261 просмотр

Автор: Ольга Анисимова

Если вы не являетесь обладательницей длинных и густых ресниц от природы — не расстраивайтесь, современная косметология уже давно нашла решение данной проблемы.

Сегодня речь пойдет о наращивании и ламинировании ресниц. Процедуры, в принципе, взаимозаменяемые — так что выбирайте, кому что нравится, а Salon.kz подскажет, какие салоны красоты в Алматы предоставляют данные услуги и по какой цене.

Ламинирование ресниц

Это сравнительно новый, но более безопасный, можно даже сказать, более полезный метод превращения ваших коротеньких «пеньков» в длинные реснички. После данной процедуры ресницы выглядят очень естественно, что является одним из главных отличий ламинирования от наращивания. Еще один, самым важным плюсом является то, что после процедуры ваши ресницы растут, становятся крепкими и красивыми. Всё благодаря технологии удлинения волосков и полезному питательному составу, насыщенному микроэлементами. Пройдя процедуру ламинирования, вы можете не думать о дискомфорте во время сна — ресницы не потеряют свою форму и не отпадут.

Процедура, как оказалось, не достаточно популярная в Алматы, поэтому приведенный ниже список салонов вам нужно не только сохранить, но и распечатать и хранить на самом видном месте, иначе рискуете потратить кучу времени на поиски достойного салона.

Цена на ламинирование ресничек от 8000 до 15 000 тенге, в зависимости от используемого средства и ценовой политики салона.

Итак, если вы всё-таки решили обзавестись красивыми, здоровыми, длинными ресничками, смело отправляйтесь в салоны красоты: SPA CRYSTAL (8000 тенге), центр красоты и здоровья «Грация» (8000 тенге), салон красоты при магазине Top Cosmetics в ЖК «Гаухартас» (8000 тенге), салоны красоты Marilyn (12 000 тенге), Velardi (15 000 тенге), Asia Beauty (10 000 тенге), академия красоты De Luxe (15 000 тенге), салон красоты Audrey (Одри Хепберн) (8000 тенге), салон красоты Beauty & SPA Center Dalida (20 000 тенге).

Наращивание ресниц

Наращивание ресниц — это конечно, не самая полезная процедура для ваших ресниц. Однако результат, как говорится, будет налицо. Точнее на глаза. Современные технологии позволяют использовать различные материалы для ресниц, вы можете выбрать любую длину: от естественных, до ультра-длинных, любой объем: от натурального (1D) до голливудского (8D) (к слову сказать — это магическая формула, цифра и D — это не что и иное, как количество наращенных ресничек на одну вашу), создать любой эффект, даже нарастить цветные реснички или реснички со стразами. Тут ваш полёт фантазии и профессионализм мастера. А вот на эффектах наращивания остановимся подробнее.

Натуральный эффект

Натуральный эффект характеризует плавный переход по нарастанию ресниц от внутреннего к внешнему уголку глаза. Прекрасно подойдет тем, что хочет чуть заметно увеличить глаза и добавить объема. Услуги по наращиванию ресниц предлагают салоны красоты: Victorias beauty (6000 тенге), Obraz (7000 тенге), Professional (17 500), «Магия» (10 000 тенге), Deja vu (12 000 тенге).

Лисий эффект.

Отличительная черта лисьего эффекта наращенных ресниц — резкий переход от маленьких ресничек к длинным.

Беличий эффект

Если хотите милые глазки, как у маленькой белочки, выбирайте именно такой эффект с короткими ресничками по всей длине века и парочке длинных у внешнего уголка.

Стать хитрой, как лиса или милой, как белка помогут мастера по наращиванию ресниц салонов красоты: Bagira Style (8000 тенге), OK! (8000 тенге), Young (5000), а также Мастерская Вяткина Вячеслава (8000 тенге) , центр здоровья и красоты Аура Красоты (6000 тенге).

Кукольный эффект

Некоторым нравится неестественно большие и круглые, как у куклы глаза. Добиться такого эффекта можно, наращивая длинные ресницы одинаковой длинны.

Разреженный эффект

Разреженный эффект достигается путем чередования длинных и коротких ресниц при наращивании. Кому это надо не совсем понятно, однако и у такого вида наращивания, несомненно есть свои поклонники.

Если вы решили поэкспериментировать и удивить окружающих необычным взглядом больших глаз, эти два вида наращивания именно для вас.

Готовы сделать ваши глаза красивыми мастера салонов красоты: Artego (7000 тенге), The Beauty bar Almaty (10 000 тенге), Masters&Kaya (10 000 тенге), Sarra (5000 тенге), «Ахат-Саида» (5000 тенге).

3D, 4D, 5D, 6D, 8D и так далее.

Это все объемные виды наращивание. Цифра означает количество ресничек, приклеиваемых к одной вашей. Чем больше, тем гуще и длиннее, хотя длину и изгиб тоже можно выбрать любую. Этот вариант самый популярный, именно его вам и предложат в первую очередь.

Коктейльный вариант

Коктейльный вариант наращивания ресниц — это как раз то, о чем мы говорили: «ваша фантазия и профессионализм мастера». Здесь используются цветные ресницы, ресницы со стразами, например, основная масса может быть черной, на уголки можно добавить цветные. Или добавить несколько цветных ресниц равномерно по всей длине ряда. Этот вариант наращивания поможет достигнуть небывалого эффекта мерцания взгляда и переливов цвета и отлично подойдет для ярких, уверенных в себе личностей.

Приходите в салоны красоты Zarina (8000 тенге), Beauty & SPA Center Dalida (12 000), Top Secret (5000 тенге) и профессиональные мастера помогут вам стать обладательницей роскошных ресничек и забыть о макияже минимум на две-три недели.

Цены на наращивание ресниц различны от 5000 до 17 500 тенге. Это зависит и от внутренних акций салонов, и от вида наращивания, и от качества используемого материала.

Выберете ли вы наращивание ресниц или ламинирование, а может быть вообще предпочтете использовать накладные — решать вам. Однако, во все времена ценились женщины, обладающие длинными и пушистыми ресницами. В их взгляде была тайна и магия, о них говорили, им смотрели в след.

Превратиться в загадочную роковую красавицу стало легко благодаря современным технологиям и вашему желанию. Будьте красивы, покоряйте мир одним взмахом ресниц каждый день!