​Год Огненной обезьяны: Как стать звездой в новогоднюю ночь?

30 декабря 2015 632 просмотра

В новогоднюю ночь, которая наступит уже завтра, каждая девушка желает быть самой красивой, чтобы взгляды были обращены на нее. Сегодня мы расскажем о самых модных тенденциях, без которых не обойдётся ни один новогодний образ: макияж, платье, прическа.

Блестки

Блестки на глазах сделают ваш макияж сказочно прекрасным. Все будут просто тонуть в сверкании ваших глаз. Они должны быть подобраны в тон теням, а для того, чтобы блестки не осыпались, используйте специальный клей или клей для ресниц, нанесенный тонким слоем. Этот метод актуален для блесток большого размера, мелкие будут и так прекрасно держаться.

Леди Металл

Для девушек, которые не хотят применять блестки, но при этом не отказались от магического сияния в глазах, отлично подойдут тени с металлическим блеском — главный тренд зимнего сезона в этом году. Вы можете выбрать любой оттенок — от коричневого до темного цвета вечернего неба. Являетесь поклонницей астро-прогнозов — выбирайте золотистые, зеленые, салатовые или черные оттенки, как того желает Обезьянка. Ресницы нужно тщательно прокрасить тушью, и максимально их удлинить.

Асимметрия нынче в моде

Каких-либо ограничений в выборе модной прически на Новый год 2016 нет: по-прежнему в моде разнообразные косы, плетения и конские хвосты. Однако стилисты отдают предпочтение ассиметричным стрижкам и укладкам.

Длинные волосы также просто предназначены для всевозможных локонов, волн и завитушек. Другое направление — это пучки, ракушки, начесы, букли и валики.

Если вы обладательница коротких волос, отдайте предпочтение прическе в стиле «ретро» или «дерзкий шик»

Блистаем, как звезды

Наряд настоящей модницы в новогоднюю ночь должен блистать! К тому же искрящиеся и переливающиеся многоцветные ткани — модный тренд этой зимы, как и воланы, кружева, кожа и бахрома. Однако помните, что никто не в силах заставить вас выйти в свет в платье, если вам по душе брючный или иной комплект. Сияющий вечерний комбинезон, заманчивый игривый наряд с юбкой, шортами, брюками — подобная альтернатива клубному платью для такого мероприятия как новогодняя дискотека или ночной клуб будет не менее актуальна.

Каким должно быть идеальное нарядное платье, макияж или прическа для того, чтобы стать настоящей звездой новогоднего праздника — решать вам: искристым, ярким, лучистым — чтобы соответствовать моменту, или наоборот скромным и стильным. Помните одно, что любой, даже самый шикарный образ, померкнет без сияющей улыбки, озаряющей ваше лицо. С Новым годом, дорогие читатели, будьте красивы и счастливы! Ваш Salon.kz