​Хлопай и взлетай! Наращиваем ресницы в Алматы

21 мая 2015 314 просмотров

Каждая девушка знает, что залог красивого макияжа и сногсшибательного взгляда — это пышные и длинные ресницы. К сожалению, не всех красавиц природа наделила таким бонусом, но девушки народ изобретательный, и мы придумали, как исправить эту ситуацию. Наращивание ресниц — это способ подкорректировать то, что природа нам недодала.

Простое наращивание ресниц

Существует множество техник и способов наращивания ресниц. Самый простой — это наращивание ресниц в обычной технике.

Такое наращивание подходит для тех, кто просто хочет удлинить свои реснички и ходить с ними в повседневной жизни.

Сделать такое наращивание вы можете в салонах: Victoria Beauty (3 000 тенге), Zodiac (8 000 тенге), Masters&Kaya (10 000 тенге), Artego (7 000 тенге), «Гармония» (12 000 тенге), Rimax (4 000 тенге), Bagira Style (8 000 — 10 000 тенге).

Пучковое наращивание ресниц

Данный способ наращивания ресниц быстрый и не сложный, благодаря которому ваши глаза станут выразительными и красивыми.

Пучковые ресницы наклеиваются поверх собственных. Для данной процедуры используют специальный клей на каучуковой основе, он бывает бесцветный или черный.

Перед тем как клеить ресницы, уточните у мастера, какой клей он будет использовать в своей работе. Если использовать черный клей, то он образует у основания глаз тонкую черную линию, как будто бы ваши глаза подведены.

Сделать такое наращивание можно в салонах: Obraz (5 000 тенге), «Модное место» (200 тенге 1 пучок), Masters&Kaya (5 000 тенге), OK! (3 000 — 8 000 тенге).

Волосковое наращивание ресниц

Из названия данной процедуры можно понять, что наращивание ресниц будет проходить не пучками, а по одной волосинке.

Данный метод требует от мастера по истине ювелирной работы, поэтому это может занять больше времени, но зато какой будет результат!

Если вы настроены сделать волосковое наращивание ресниц, то отправляйтесь в салоны красоты: Obraz (7 000 тенге), «Модное место» (12 000 тенге), Deja vu (12 000 — 14 000 тенге)


Объемное наращивание ресниц 3D

Такая техника поможет сделать ваши ресницы более густыми и объемными.

Объемное наращивание ресниц делается следующим образом. Берутся ресницы на ленте, очень тонкие. Распушаются на концах, обмакиваются в клей-смолу и методом промазывания наклеиваются на одну свою ресничку.

Время процедуры 2-3 часа, все зависит от густоты собственных ресниц.

Данную процедуру можно сделать в салонах: Victorias Beauty (5 000 — 6 000 тенге) и OK! (3 000 тенге).

Природа наделяет каждого определенными качествами и красотой, и если в красоте ресниц вы немного обделены, не расстраивайтесь. Всё можно поправить с помощью современной косметологии. Выбирайте салон и отправляйтесь наращивать ресницы. Ведь в летнее время, в сезон пляжей и аквапарков, наращённые ресницы просто незаменимы.