История успеха. Luxcosmed о семинаре от лаборатории Renophase

23 декабря 2014 878 просмотров

В Алматы прошло одно из самых масштабных мероприятий в дерматокосметологии — семинар по эволюционным пилинговым системам Лаборатории RENOPHASE.

Мастер-классы проводила доктор-фармаколог, создатель и президент лаборатории RENOPHASE, Paris, автор и руководитель научных исследований по разработке методик и препаратов — Мишель Имар дю Верне.

Мишель училась на фармацевта вместе с французскими коллегами и учеными зарубежных стран, занималась исследовательским проектом в области сосудистой патологии, создала топические медицинские препараты для лечения болезни Рейно и параллельно изучает влияние снижения вазомоторной динамики сосудов на старение кожи. Первые научные изыскания проводила совместно с лабораториями парижского университета, участвуя в создании трансэпидермальных носителей — наносом и липосом. Эти революционные исследования сделали возможной дальнейшую работу в области синтеза биологически активных молекул и способов их трансэпидермальной доставки.
Совмещая учебу, Мишель находит время для работы моделью в престижных домах моды, и выходит на подиум. Энергичная Мишель успевает во всем, но автокатастрофа кардинально меняет ее жизнь. Однажды вечером, возвращаясь домой, Мишель не справляется с управлением автомобиля на мокрой дороге. Вердикт врачей безжалостен, многочисленные переломы рук, ног, травмы лица.
Мишель находит в себе силы и соглашается на многочисленные сложные операции и возвращается к активной жизни. С тех пор ее жизненный принцип: «Если хочешь — значит можешь. Остается только реализовать задуманное». Это помогло построить концепцию ее будущей лаборатории. И в 1984 году Мишель Имар открывает собственную исследовательскую лабораторию Renophase. Так начинался путь, который сделал ее известной не только во Франции, но более чем в сорока странах мира.

Laboratoires DERMACOSMOLOGIE RENOPHASE — ведущий мировой концерн по разработке антивозрастных технологий. Продукция Renophase® (Франция) по праву занимает одно из лидирующих мест в современном косметологическом мире.

Научное кредо: исследовать молекулярные структуры и находить их оптимальные формы, создавать новые комплексы активных молекул и находить новые области их применения.
Принципиальная позиция: эффективность и безопасность выпускаемой продукции.
Область интересов: разработка трансэпидермальных препаратов пролонгированного действия.
Стремление постоянно совершенствовать рецептуры косметических средств натолкнуло Мишель Имар к использованию уникального природного источника ESKA в Канаде провинции Квебек (на сегодняшний день признан самым чистым на планете). Талая ледниковая вода (не содержащая примесей, с нейтральным рН) проходит естественную фильтрацию, протекая по 70-километровому подземному руслу через эскер-песчано-галечному гряду.
Все препараты RENOPHASE производятся только на основе этой структурированной ледниковой воды, что гарантирует их высокое качество. В районе источника ESKA Международная группа RENOPHASE открыла собственное экологически чистое производство и построила современный исследовательский центр.

2008-й стал для компании годом инноваций в области фотоомоложения кожи. Созданы химические поверхностные пилинги, усиливающие действие света на кожу и позволяющие одновременно проводить пилинг и фотосеанс. Выраженный омолаживающий эффект достигается в короткие сроки.
В 2009 году доктор Имар получила международный патент на маску 5-CR Chlorophyline. Синергическое воздействие на кожу маски и света многократно усиливает процессы омоложения глубоко возрастной кожи и обеспечивает выраженную реструктуризацию слоев дермы. Многие известные дерматологи разных стран используют в свое практике маску 5-CR Chlorophyline, считая ее наиболее эффективной противовозрастной технологией.
Основной целью использования на продукции RENOPHASE, является общее оздоровление кожи, восстановления генетической памяти клеток, замедляющей процессы старения кожи, выведение токсинов, глубокое увлажнение, разглаживание мелких морщин и предотвращение образования новых.

Марка RENOPHASE известна не только во Франции, но более чем в сорока странах мира. В Казахстане Марку представляет компания «AVENA GROUP». Сотни тысяч проведенных в мире процедур на продукции RENOPHASE подтвердили бесспорную эффективность и длительность результатов, выраженное улучшение структуры кожи, ее качества и объема. Инновационные рецептуры препаратов RENOPHASE отвечают растущим требованиям профессионалов-косметологов и обеспечивают заметное преимущество продукции RENOPHASE на мировом рынке.

Подробнее про эстетик-центр Luxcosmed смотрите здесь.