Кайрат Нуртас и леопардовый принт: как началось наше лето

10 июня 2015 1124 просмотра

Автор: Оксана Щока

Самым обсуждаемым и значимым событием этого лета можно по праву считать премию МузТВ, которая проходила в Астане. Самым интересным, конечно же, было шествие звезд по красной дорожке. О нарядах девушек говорить нет смысла, они были все прекрасны и неотразимы. А вот поговорить о том, в чем были наши дорогие мужчины, стоит. Большинство отдали предпочтение классике. Выделялся же на фоне общей массы победитель в номинации «Лучший артист Казахстана» — Кайрат Нуртас.

Настоящий охотник

Так бы сказали о Кайрате Нуртасе в древние века, ведь он не только добыл шкуру леопарда, но и сшил из неё пиджак. Но это сказали бы тогда, а вот что сказать о наряде казахстанской звезды сейчас?

В целом можно считать лук Кайрата для премии МузТВ весьма удачным и даже выигрышным. Он был в классическом костюме, но в то же время благодаря своему пиджаку, выделялся на фоне остальных мужчин.

Поговорим о пиджаке отдельно. Не смотря на его золотистый цвет и леопардовый принт, он не выглядел кричащим и вульгарным. Стоит отдать должное Нуртасу за его сдержанность в образе. Он большой молодец, что не пустился во все тяжкие и не стал надевать золотые часы, яркие очки и красную рубаху.

Любимец казахстанских девушек правильно расставил акценты. Яркий пиджак, но зато темная рубашка, темные брюки и ремень в тон брюк. Конечно, Кайрат позволил себе небольшое кокетство в виде бабочки, но и она не выбивалась из общего образа певца.

Вообще, надевая одежду с леопардовым принтом, нужно быть очень острожным, и для этого существует даже несколько правил:

Как носить леопард?

1. Не нужно одеваться в леопардовые расцветки с головы до ног. Исключение, конечно, есть, это тематические вечеринки и модные показы. Достаточно ограничиться одной крупной вещью. Как, например, сделал Кайрат Нуртас: он использовал в своем образе леопардовый принт только в пиджаке.

2. Леопард, как и другой яркий принт, хорошо сочетается с черным, и наша казахстанская звезда это доказала собственным примером. Ну, а если вы считаете черный цвет слишком скучным и не хотите идти по стопам Кайрата Нуртаса, то можете комбинировать леопард с бежевым, коричневым, темно-зеленым и серым.

3. Что касается сочетания леопарда с другими орнаментами и принтами, то тут строгое нет. Леопард просто на дух не переносит такие эксперименты, ведь данный принт сам по себе достаточно яркий и, сочетая его с другими принтами, вы сделаете свой образ безвкусным и аляповатым.

4. Аксессуары к наряду с анималистичным принтом должны быть очень скромными. Большое наличие украшений и аксессуаров сделают ваш образ комичным. Пояса, сумки и обувь необходимо подирать однотонными. Тут опять нельзя не отдать должное Кайрату Нуртасу, он четко следовал этому правилу.

Как показывает мировая практика, звезды просто обожают леопард. У кого-то образ получался удачным, у кого-то не очень. Одно мы можем сказать точно, не копируйте их в повседневной жизни, ведь они люди публичные, и все привыкли, что наши звезды должны выглядеть заметно.

Фото взято с личной страницы Кайрата Нуртаса в Instagram.