Когда смерть вам к лицу: макияж для Хэллоуина

23 октября 2015 834 просмотра

Издавна считается, что чем страшнее макияж и костюм на Хэллоуин, тем вероятнее всего вы сможете отогнать злых духов от себя и своего жилища.

В современном мире возможности, которыми обладают мастера индустрии красоты практически безграничны.

Леденящий кровь макияж и страшный костюм — лучшего дуэта для празднования Дня всех святых, пожалуй, не придумаешь. Плюсы такого макияжа очевидны: надев маску, вы будете чувствовать себя некомфортно, да и макияж выглядит намного эффектней. Рваные раны, мертвенная бледность, лицо «на замке» или образ ледяной королевы — выбирать вам, а Salon.kz подскажет интересные идеи и салоны красоты, в которых можно сделать тематический make-up на Хэллоуин.

До ужаса прекрасный макияж предлагает салон красоты First Dry Bar — любой вариант make-up за 8000 тенге. Студия красоты Young укладывается в ценовой диапазон от 5 000 до 10 000 тенге, примерно на эту же сумму вы можете рассчитывать в салонах красоты «Зарина» и Bagira Style — создание образа обойдется вам от 6 000 тенге и выше, в зависимости от сложности.


Работа мастеров салона First Dry Bar

Создать запоминающийся хэллоуиновский образ и стать звездой страшной вечеринки в ночь на 31 октября можно в салоне «Аура красоты» в зависимости от ваших пожеланий и техники стоить это будет около 8 000 тенге. Приглашает всех на тематический макияж Beauty & SPA center Dalida по цене от 10 000 тенге и салон красоты Masters&Kaya — 14 000 тенге в зависимости от сложности.

Работы мастеров студии Masters&Kaya

Выгодное предложение от мобильной студии красоты BS Fazza: тематический макияж вам обойдется в 7500 тенге, макияж и прическа — 14 000 тенге с выездом и 12 000 тенге без выезда.

Также приобрести парочку рваных ран или превратиться в симпатичного зомби можно в салонах красоты «Мастерская Вяткина Вячеслава» и OK.

Если вы всё же решили не прибегать к помощи грима, а ограничится более скромным, но всё-таки праздничным макияжем на Хэллоуин с элементами могильного холодка смело выбирайте следующие салоны красоты: Professional, Victorias beauty, FRANCK PROVOST, «Грация». Вы получите красивый макияж, который поможет вам выглядеть достойно на любой вечеринке. Цена варьируется от 5000 до 15 000 тенге.

Мы также рады предложить вам несколько образов, которые возможно натолкнут вас на идею макияжа для Хээлоуина:


Желаем вам веселого Хэллоуина!