Красота по-казахски: стильные образы от казахстанских звезд в Instagram

10 февраля 2016 1425 просмотров

Автор: Ольга Анисимова

В глазах каждой девушки звезда эстрады выглядит как красивая картинка, предел мечтаний для многих: красивый макияж, идеальная прическа, стильный наряд, куча всевозможных косметических баночек, пушистые кисточки для пудры и румян, личный визажист рядом. Их задача сделать мир прекраснее с помощью своего творчества и своего образа. Мы заглянули в Instagram пяти самых красивых женщин Казахстана, чтобы вместе с вами изучить их образ и взять на заметку некоторые детали.

Ситора Назарова @nazarova_sitora_official

Сексуальная и невероятно харизматичная поп-дива и обладательница титула «Мисс Таджикистан» еще и за здоровый образ жизни ратует: девушка долгое время занималась боксом, таэквондо, карате и кикбоксингом. Однако, несмотря на это, она безумно женственная и красивая. В макияже Ситора предпочитает классические стрелки и делает акцент на широкие четкие брови. Что касается прически, то здесь певица предпочитает свободны объемные локоны — стильно, удобно, практично, поскольку отлично сочетается и со спортивным нарядом, и с вечерним платьем в пол. Браво, Ситора!

Дильназ Ахмадиева @dilnaz_akhmadiyeva

Талант Дильназ Ахмадиевой стал заметен ещё в детстве, когда она, будучи совсем маленькой, спела песню в фильме-сказке «Волшебное яблоко». Дильназ давно выросла и к песенному таланту добавился великолепный вкус. В своем инстаграме певица покоряет всех безупречным макияжем в модной технике смоки айс. В помаде выбирает популярный оттенок «марсала», который подчёркивает красивые губы. В отличии от многих, певица не стесняется выкладывать фото без make-up и это не может не радовать — натуральность нынче завоёвывает все рынки. Остается только пожелать Дильназ выглядеть также превосходно и продолжать радовать нас изысканными образами.

Ксения Сухомазова Xenon @starxenon

Экс-солистка группы «Рахат Лукум», популярная телеведущая, прекрасная хозяйка и мама, по праву может носить титул главной блондинки страны. Причем только в хорошем смысле этого слова. Образы девушки невероятно светлые, в лучших тонах для обладательниц волос оттенка «блонд». Практически на всех фото видно, что Ксения придерживается тенденции Nude look — легкая дымка теней, естественная укладка и помада — даже в образе мотогонщицы прослеживается эта тенденция. Salon.kz очень нравится, а как вам?

Лидо @lido_kz

Вот уж кому по праву можно отдать все награды за стиль, красоту и прекрасную фигуру, так это потрясающей Лидо. Известная казахстанская певица и fashion-блогер просто образец для подражания! Напомним, что обладательница шикарных форм, Лидо, мама троих детей! Ее страничка просто находка для современных модниц. Вы сможете найти не только стильные look’и, фото с фотосессий и показов, примеры искусного макияжа, но и множество косметических брендов, которыми пользуется певица. Она расскажет вам о любимых салонных процедурах, правильном питании и просто поднимет настроение умилительными фото со своими прекрасными малышами. Так что, если вы до сих пор не подписаны на @lido_kz настоятельно рекомендуем сделать это немедленно!

Ксения Xenia @xenia_y

Сдавленная узкими рамками группы «Рахат Лукум», творческая натура Ксении Маслюковой однажды вырвалась наружу. Так появился проект Xenia, который просто взорвал казахстанскую эстраду в 2003 году. А вместе с ним появилась стильная, с невероятно красивыми глазами девушка, в настоящем успешный продюсер, мама и жена. Страничка Ксении в Instagram полна красивых профессиональных фото, образы из которых можно смело воплощать в жизнь. Наряды и макияж отличаются строгостью и стилем, в то же время в них присутствует легкость и страсть. Натуральный цвет волос, мужские рубашки и строгий макияж берем на заметку.

Надеемся, что прекрасные казахстанские девушки вдохновят вас на создание новых интересных образов. Желаем вам оставаться красивыми и правильно подчеркивать свои главные достоинства — талант, стремление к совершенству и внутреннюю красоту.