Наводим красоту к Новому году!

20 ноября 2015 160 просмотров

Автор: Ольга Анисимова

Если вы еще не начали готовиться к встрече Нового года и всевозможным предновогодним мероприятиям, сейчас самое время это делать, иначе вы рискуете просто не попасть к мастеру, да и многие процедуры лучше пройти заблаговременно, чтобы в будущем покорить всех своей неотразимой красотой.

Не спишите заполнять длинный список под названием «Что мне нужно успеть к Новому году». Salon.kz подскажет вам несколько необходимых процедур, которые нужно пройти заранее — вы и внешность улучшите, и нервы сбережёте, так как носиться в последние дни как угорелая в стремлении попасть к мастеру, совсем не придётся.

Итак, что же самое важное мы должны успеть до заветного дня «Х»?

Пилинги

Вообще холодное время года — это самое подходящее время для пилингов. Мы уже не раз упоминали про пресловутую солнечную активность, которая мешает нам делать подобные процедуры летом. Пилинг прекрасно отшелушившает верхние ороговевшие слои кожи, делая ее более свежей, молодой и привлекательной. Пройдите процедуры пилинга в ближайшее время, и ваша будет сиять к Новому году. В Алматы эту услугу предлагают: центр красоты Professional (стоимость услуги: 11 000 – 18 500 тенге), французский салон FRANCK PROVOST (стоимость услуги: 31 000 – 50 000 тенге), кабинет косметологии Este Clinic (стоимость услуги: 8000 тенге), АМД Лаборатории (стоимость услуги: 12 100 тенге), Корейский центр эстетической медицины Dongbang (стоимость услуги: 10 000 – 25 000 тенге).

Эпиляция


Особое внимание следует уделить гладкости кожи на ногах, руках, в области подмышек и бикини. Вам в помощь эпиляция. Классическая восковая или шугаринг — решать вам. Одно можем сказать — как минимум на три недели вы можете забыть о нежелательных волосах на теле. Записывайтесь на эпиляцию в салоны красоты: Maison de Beauté (стоимость услуги: от 2500 тенге), Deja vu (стоимость услуги: от 1000 тенге), «Магия» (стоимость услуги: от 1000 тенге), Bagira Style (стоимость услуги: от 1000 тенге), «Грация» (стоимость услуги: от 1000 тенге), Мастерская Вяткина Вячеслава (стоимость услуги: от 1000 тенге).

Загар

Красивый загар в холодное время — похвастайтесь своей роскошной кожей! Конечно, можно воспользоваться специальными кремами, но они вряд ли помогут вам достичь идеального оттенка. Лучше воспользоваться услугами солярия и блистать на вечеринке в честь Нового года красивым шоколадным цветом кожи. Помогут вам затмить всех своей красотой Aquarius Wellness & Spa (от 250 тенге за минуту), «Магия» (от 80 тенге за минуту), Sun Tropez World Class (от 150 тенге за минуту), Chocolate (от 140 тенге за минуту).

Руки

Вам просто никак не обойтись без красивого маникюра на новогоднем корпоративе. Лучше всего совместить маникюр и парафинотерапию. Тогда ваши ручки будут настоящим произведением искусства — мягкие и бархатистые. Не забудьте подобрать лак в тон новогоднего наряда. Сейчас очень популярно гелевое покрытие ногтей со всевозможным дизайном. Мы укажем салоны красоты и цены именно на эту услугу. Итак, делать ваши ручки красивыми будут мастера салонов: Obraz (стоимость услуги – 3 700 тенге), Zarina (стоимость услуги – 2500 тенге), Bagira Style (стоимость услуги – 2500 тенге), студия красоты OK! (стоимость услуги – 2500 тенге), Victorias beauty (стоимость услуги – 3500 тенге), «Аура Красоты» (стоимость услуги – 3000 тенге), Divine (стоимость услуги – 2000 тенге), «Ахат-Саида» (стоимость услуги – 2500 тенге), Lady Di (стоимость услуги – 3000 тенге).

Макияж и прическа

Ни один новогодний образ не имеет права на существование без роскошного макияжа и прически. Сейчас самое подходящее время, для записи к мастеру, ближе к Новому году свободных дат совсем не останется. Сделайте себе новую стрижку, с которой вас еще никто не видел, поменяйте цвет волос, поэкспериментируйте с наращенными прядями. Что же касается макияжа — здесь ваш полет фантазии: в канун новогодней вечеринки будет уместен сияющий макияж с использованием переливающийся теней, блесток, страз, красивых ресниц. В новогодних коллекциях косметических компаний можно наблюдать все оттенки зеленого, синего, золистого, серебристого. Записывайтесь на макияж и прическу в салоны красоты: Мастерская Вяткина Вячеслава (макияж – от 8000 тенге, прическа – от 7000 тенге), OK! (макияж – 7000 тенге, прическа – от 4000 тенге), Zodiac (макияж – 7000 тенге, прическа – от 5000 тенге), DЭLANA (макияж – 7000 тенге, прическа – от 6000 тенге), Sky studio OBabich (прическа – от 12 000 тенге), SPA CRYSTAL (макияж, маникюр, укладка со скидкой 30%). Полный новогодний образ предлагает вам салон красоты Lady Di. Пакет включает в себя макияж, маникюр с гелевым покрытием и укладку. Стоимость пакета: 10 000 тенге.

Выбирайте нужные вам процедуры на нашем сайте и помните — вы самая обаятельная и привлекательная. Всегда сохраняйте улыбку и хорошее настроение — это лучшее украшение женщины!