Наводим красоту за две недели до Нового года.

13 декабря 2014 773 просмотра

Автор: Оксана Щока

Итак, до Нового года осталось всего ничего, и поэтому пора, как говорится, браться за подготовку к празднику основательно. Давайте будем честными, каждая девушка хочет встретить Новый год во всеоружии. Но не каждая это делает. Почему? У кого-то на это не хватает времени, а кто-то просто не знает с чего начать. И речь не о макияже, прическе, маникюре и педикюре. С этим то, как раз всё ясно. Не успевая в салон, любая девушка может самостоятельно соорудить что-нибудь приличное на голове и сделать макияж. Сегодня мы будем говорить о более основательной подготовке. Подготовке тела, лица и волос.

Готовим бренное тело к празднику.

Уверена, что какая-то часть наших читательниц уже присмотрели себе красивое платье к празднику, и даже купила его. А другая часть тоже присмотрела, но потом внимательно посмотрела на себя в этом новом платье и поняла, что прежде чем его купить, нужно кое с чем расстаться. А именно с лишними килограммами, которые хитренько скрывались от вашего чуткого взора под свободными свитерами, пальто и куртками. Но не паникуем! Следуем инструктажу ниже и готовим платье в обтяжечку!

1. Для начала забудьте о сахаре и обо всём, что с ним связано. Его нужно вычеркнуть из своей жизни как бывшего парня, который женился на вашей подруге и они нарожали кучу детишек, завели собаку и вообще счастливы. Даже если такого не было, о сахаре и сладком лучше думать именно таким образом. Конечно, о нем можно вспоминать иногда, как и о бывшем, но не чаще чем раз в месяц, а то и два.

2. Отныне вашим верным спутником должен стать абонемент на групповые тренировки или в спортзал. Еще один совет, если перед очередной тренировкой вас, упаси Господи, посетит мысль ее пропустить, просто подумайте о том, как ваши пухленькие бока и животик буду выглядеть в праздничном платье. Этот же прием можно применять перед тем, как сесть пить чай с пироженкой.

3. Хорошим дополнением ко всему вышенаписанному, будет курс микровибрационного массажа. Такой массаж позволяет безболезненно избавиться от целюллита и привести вашу кожу в тонус. Что хорошо в этой процедуре, так это то, что результат заметен уже после первого сеанса. Но чтобы уменьшить свое тело на один-два размера, нужно посетить шесть процедур.
4. Еще один способ выглядеть в облегающем платье идеально — это сходить на скульптурирующий массаж для проблемных зон. Дяденька и тётенька массажист сделают из вас, ну, просто конфетку.

А что с лицом?

С телом более или менее разобрались. Теперь будем проводить работу с лицом. Обязательно сделайте чистку лица и какую-нибудь на ваш вкус и усмотрение, увлажняющую процедуру. За оставшееся время до Нового года краснота сойдет и мы получим чистую и сияющую кожу к празднику.

Можно также сделать маску-очищение с эффектом гоммажа. Это процедура запускает в коже процесс детоксикации, уменьшает поры и делает ваше лицо свежим, а текстура становится однородной и ровной.

На этом стоит остановиться. Не стоит слишком перегружать кожу своего лица процедурами перед праздниками.

Волосы как в рекламе шампуня.

Помните Диму Маликова в рекламе шампуня, как он грациозно откидывает волосы назад, и они красиво переливаются? Конечно шевелюра Маликова не предел мечтаний, но она весьма не плоха и с этим многие согласятся. Итак, если вы хотите, чтобы ваши волосы были также прекрасны, то обратите внимание на следующие процедуры:

Сделайте регенерирующий пилинг кожи головы. Благодаря этой процедуре очищается поверхность кожи головы и волосяные фолликулы от разного рода загрязнений. В результате чего волосы начинают получать больше питания, растут гораздо быстрее.

Вот всё, о чем мы хотели написать. Конечно, эта статья не панацея и вы можете подготовиться к Новому году по-своему. Мы лишь даем наводки и примерный курс, по которому можно спланировать свой собственный план подготовки.