Необычная косметология: 5 самых странных процедур для красоты

26 июля 2016 594 просмотра

Быть красивыми можно от рождения, можно скрывать недостатки внешности с помощью макияжа, а можно прибегнуть к помощи косметологов и пластических хирургов, чтобы довести свою внешность до совершенства. Однако, последний вариант зачастую вызывает настоящую зависимость у прекрасного пола, заставляя дамочек экспериментировать, а врачей изобретать всё новые и новые процедуры для создания красоты и улучшения собственного благосостояния.

Сегодня Salon.kz расскажет о некоторых странных, но тем не менее, востребованных косметологических процедурах, о которых вы, возможно, еще не слышали.

Трансплантация жира

Хотите милые пухленькие щечки? Или более ровную и гладкую спинку? А может лишний жирок на руках лучше бы смотрелся на худых бедрах? Вам поможет трансплантация очищенного жира.

Суть процедуры: лишние жировые ткани с живота очищаются в специальной центрифуге от ненужных тканей и масел, чтобы остался только чистый жир, богатый стволовыми клетками. Именно он и переносится в зону, определённую вами и врачом. Такая процедура поможет разгладить морщинки, увеличить губы и даже грудь. Преимущество в том, что в ходе операции используются собственные клетки, которые организм не сможет отвергнуть.

Мягкое место

«Не только кожа на лице нуждается в особом уходе», — однажды подумали косметологи и придумали целый комплекс ухода за gluteus maximus или «пятой точкой», проще говоря. Также как и стандартный уход за лицом, комплекс включает в себя процедуры по очистке пор, полировке с использованием термальной минеральной соли, которая отшелушивает мертвые клетки, и маски из глины, которая питает кожу. Заключительный этап 50-ти минутной процедуры — массаж с использованием бамбукового крема. Результат: нежная кожа, которой позавидует даже младенец.

Липосакция груди


Как ни странно, но не все женщины считают большую грудь подарком небес. Зачастую, большой размер молочной железы приносит неудобства в виде болей в области шеи и плеч. Чтобы уменьшить размер, не обязательно хирургическое вмешательство. Достаточно просто «откачать» 1–2 литра лишнего жира через небольшое отверстие на нижней стороне груди. Процедура займет всего час времени, а через три дня вы можете вернуться к привычному образу жизни, но уже с маленькой грудью.

Отбеливание подмышек

Да, вы не ослышались и это не опечатка. Именно отбеливание подмышек, а если говорить научным языком, кожи в подмышечных впадинах. У многих женщин она действительно более темного оттенка и некоторых это смущает настолько, что они даже руки поднять стесняются. Данная косметологическая процедура проводится методом электропорации, когда электромагнитные волны проникают в клетки кожи, осветляя ее. Ощущение похоже на легкий массаж. На всё про всё у вас уйдет примерно 45 минут, а для достижения идеального результата — несколько сеансов в течение 6–12 месяцев.

Огненный массаж

Хотели бы сократить количество морщинок на лице с помощью огня? А подтянуть кожу на спине под «аккомпанемент» синего пламени? Как бы устрашающе это не звучало, а «огненный массаж» — одна из самых популярных Spa-процедур в Китае, берущая начало еще с древних времен. Суть ее заключается в том, что на кожу накладывается специальная ткань, пропитанная спиртом, и поджигается на несколько секунд. Говорят, это один из лучших методов подтяжки и стимуляции клеток кожи.

Эксперименты с огнем, перекачивание жира из одного места в другое — бросаться во все тяжкие или оставаться приверженцем естественной красоты решать только вам. Однако не забывайте, что подобные опыты должны совершаться только под наблюдением специалистов и после консультации врача.