Невеста на миллион: выбираем свадебный образ

14 апреля 2016 542 просмотра

Автор: Ольга Анисимова

«Мам, пап, я замуж выхожу» — с трепетом в голосе произносите вы. На глазах слезы счастья, а в ушах заветный марш Мендельсона. Любимый рядом, и всё охвачено приятной сказочной дымкой. В ближайшие месяцы вас ждет приятная суматоха, связанная с выбором ресторана, дизайном пригласительных и прочими деталями. Но ничто так не будоражит воображении девушки, как выбор свадебного образа.

Шикарное или скромное платье, наличие или отсутствие аксессуаров, высокая прическа или нежные локоны — в мечтах каждая девушка хочет выглядеть настоящей принцессой, ведь свадьба — это событие, которое должно стать самым ярким и единственным в жизни.

Salon.kz подскажет, какие тонкости следует учесть при выборе свадебного образа, и приведет несколько примеров макияжа и причесок от мастеров салонов красоты Алматы.

Свадебный макияж

Выбор свадебного макияжа — дело тонкое. Запомните несколько моментов, которыми ни в коем случае нельзя пренебречь:

  • Визажист не сможет находиться с вами весь день, чтобы подправлять макияж, поэтому он должен хорошо держаться в течение всего дня;
  • Макияж должен скрыть недостатки и хорошо смотреться на фотографиях при любом освещении;
  • Главная особенность — легкость и естественность в тандеме с яркостью и неотразимостью: вы же не хотите выглядеть как бледная моль или наоборот, как пластмассовая кукла. Профессиональный визажист умело сочетает эти две техники дневного и вечернего make-up.

Работа мастеров салона красоты Bagira style. Стоимость — от 8000 тенге

Работа мастеров салона красоты «Магия». Стоимость — от 8000 до 12 000 тенге.


Мастера студии красоты BS Fazza точно знают, как совместить легкость и романтичность для создания идеального образа. Стоимость макияжа — договорная.

Прическа невесты

Мы дадим вам несколько полезных советов, руководствуясь которыми, вы без труда подберете идеальную свадебную укладку, не рискуя стать «счастливой» обладательницей «гнезда пилигрима» на голове.

Совет №1. Гладкая укладка или затянутые в пучок локоны направят все внимание на ваше лицо. Поэтому такой вариант подойдет для девушек с правильными чертами лица: большие глаза, маленький носик, пухлые губы.

Работы мастеров салона красоты «Ахат Саида» Стоимость прически — от 5500 тенге.


Совет №2. Полным девушкам идут распущенные волосы или высокие прически.

Работа мастеров салона красоты «Зарина». Стоимость прически — от 9000 тенге

Совет №3. Сузить лицо и сделать его визуально длиннее помогут крупные локоны, которые будут роскошно смотреться на обладательнице длинных волос. Очень красиво будет выглядеть греческая коса набок. Такая прическа без сомнения украсит любую невесту. Это очень универсальный и практичный вариант, который продержится в неизменном виде в течение всего мероприятия.

Работы мастеров салона красоты Buenos. Стоимость: прическа — от 5000 тенге, макияж — от 10 000 тенге.

Совет №4. Заранее начните готовить волосы к торжественному событию. Примерно за месяц начните уделять им особое внимание: наносите бальзамы и маски, делайте восстановительные процедуры.

Работа мастеров салона красоты Pro Divine. Стоимость прически — от 5000 тенге, make-up — 10 000 тенге.

Совет №5. Помните — ваша свадьба — это не фотосессия для модного журнала. Выбирайте прическу, которая будет хорошо держаться, не смотря на танцы и бесконечные «обнимания» родственников, друзей и, конечно же, любимого супруга.

Репетиция свадебного образа

Репетиция свадебного образа поможет вам избежать неприятных казусов и слез в день «Х». Лучше всего начать поиск салона за месяц до торжества. Записываться на репетицию стоит за две недели до свадьбы. Ну и, конечно же, не забудьте запланировать визит к мастеру на утро той самой даты. C собой на репетицию не забудьте прихватить аксессуары и украшения. Готовьтесь заранее и тогда вы без труда сможете затмить всех сказочных принцесс своей красотой.

На сайте Salon.kz вы без труда можете не только выбрать подходящие салоны, сравнить цены и посмотреть фотографии, но и записаться к мастеру онлайн, что значительно сэкономит ваше время, оставляя его для других приятных хлопот.