​Новогодний вечер. Как выглядеть неотразимо?

26 декабря 2014 918 просмотров

Новый год уже совсем близко и пора задуматься о себе любимой. А точнее об образе, в котором вы хотите встретить праздник или отправиться на новогодний корпоратив. Предложений от салонов красоты множество и растеряться при таком выборе очень легко. Поэтому для облегчения вашей жизни, мы решили написать обзор по процедурам от алматинских салонов красоты. Итак, приступим.

Привести в порядок буйную головушку

Самая главная часть нашего тела — это, конечно же, голова. И в создании красивого образа она так же играет главную роль. Поэтому все девушки перед любым важным мероприятием стараются привести в порядок свою прическу и Новый год не исключение.

Стрижку и окрашивание можно сделать в любом салоне, поэтому мы не стали уделять внимание обычным предложениям, а подыскали для вас предложения с выгодой

Сделать стрижку и окрашивание и получить за это маникюр в подарок можно в салоне красоты Bagira Style.

Сделать красивую укладку и маникюр всего за 4 000 тенге можно в салоне красоты Exclusive.
А если вы хотите не только подстричься, но и расслабиться, то вам прямая дорога к Натали Николаевой. У нее вы сможете подстричься и получить расслабляющий массаж в подарок.

Если у вас длинные волосы, и вы не собираетесь их стричь, но хотите придать им красивый и здоровый вид, то вам просто необходима процедура ламинации волос. За этой процедурой вы можете обратиться в салон красоты Professional.

Красивые ноготочки

Как бы абсурдно не звучало, но руки — это лицо девушки. Поэтому, чтобы не ударить в грязь лицом, нужно чтобы ваш маникюр был идеальным. Ниже читайте интересные предложение от салонов красоты.

Сделать красивый маникюр и педикюр, а еще покрыть все это дело специальным покрытием Vinilux, всего за 6 000 тенге, можно в салоне красоты Vintage. В этом же салоне вы можете сделать наращивание ногтей и их дизайн по акционной цене — 5 000 тенге место 7 000 тенге.

Сделать маникюр, педикюр с гелевым покрытием можно в салонах Exclusive, Frames, Obraz.

Хлопай ресницами и взлетай

Если вы не обладаете от рождения пышными и длинными ресницами, то не расстраивайтесь. Сейчас эту небольшую недоработку природы можно легко исправить в салоне красоты, сделать процедуру наращивания ресниц. И тогда на новогодней вечеринке вы будете блистать!
Сделать наращивание ресниц можно в салонах красоты: Rabiosa, ОК, Vintage.

А в салоне Bagira style помимо процедуры наращивания ресниц вам еще предложат процедуру окрашивания бровей.

Ну, а если вы вполне довольны длиной и пышностью своих ресниц, то мы можем посоветовать вам сделать процедуру ламинирования ресниц в салоне красоты «Руки Ноги». Ламинирование ресниц — это в первую очередь, ухаживающая процедура, направленная на улучшение естественного вида щетинок, восстановление их природной упругости, цвета, блеска и изгиба.

Подготовка тела к Новому году

Уверена, что почти каждый немного подустал к концу года. Поэтому чтобы встретить Новый год в хорошем настроении, нужно подарить праздник своему телу. Порадовать себя можно разными способами.

Например, можно сделать золотое обертывание в салоне красоты Zarina. Результатом данной процедуры будет омоложение кожи, повышение тонуса и упругости, мгновенный лифтинг.
Если в предновогодней суете вы заскучали по летнему солнцу, то мы советуем вам процедуру автозагара в салоне Sofi L.

Расслабиться и отдохнуть от всех проблем поможет массаж. Его можно сделать в Exclusive.
Ну, а в завершении образа можно сходить на шугаринг и избавиться от нежелательных волос. На процедуру шугаринга вас приглашают салоны: Exclusive, Sofi L, GX.

Работа над лицом.

Ну, и финальные процедуры необходимо провести на лице. Чтобы ваша кожа сияла свежестью и красотой, сделайте RF-лифтинг в салоне Cosmetexpert. Еще можно сделать процедуры по уходу за кожей лица в Dongbang Medicus.

А если вы мечтаете о гладкой и красивой коже лица, как у фарфоровой куклы, то сделайте фарфоровую маску в мастерской Вячеслава Вяткина.

И, конечно, нельзя забывать о макияже в этот прекрасный вечер. Его вам с большим удовольствием сделают в салонах Sofi L и Vintage.

Процедур очень много, и чтобы быть неотразимой и прекрасной на все 100%, нужно постараться успеть посетить всё. Времени остается мало. Поэтому, девушки, не теряя ни минуты, записываемся и превращаемся в королев новогодних вечеринок.