Осенние процедуры в салонах Алматы

16 октября 2015 764 просмотра

Автор: Ольга Анисимова

Закончилась пора отпусков, и не только мы с вами нуждаемся в отдыхе после изнуряющей жары. Наша кожа, волосы, ногти — всему необходимо восстановление после палящего солнца, жаркого ветра, отчаянного загара. Salon.kz расскажет, какие процедуры, в каких салонах города Алматы помогут вам восстановить баланс после летнего сезона.

Кожа и волосы

В период летнего зноя наша кожа и волосы активно подвергаются воздействию агрессивных солнечных лучей, ветра, соленой и хлорированной воды и в значительной степени теряют свой естественный баланс влаги, кожа становится пересушенной, грубой, шелушащейся.

Салон красоты Master&Kaya предлагает уникальную процедуру по насыщению кожи витамином С, с помощью которой вы можете заметно улучшить цвет лица, выровнять тон, избавиться от темных пятен, вызванных воздействием ультрафиолетовых лучей, повысить тонус и эластичность кожи. Данная процедура способствует выработке естественного коллагена и эластина кожи. Также мастера этого салона красоты предлагают попробовать омолаживающий люкс-уход для лица на профессиональной косметической линии HydroPeptide! Продукция HydroPeptide питает, восстанавливает и укрепляет кожу изнутри, не вызывая раздражения и не нанося вреда. Также процедуры по уходу за лицом предлагают салоны красоты: ОК, «Ахат-Саида», Frank Provost, корейский центр эстетической медицины Dongbang Medicus, центр красоты и здоровья Maison de Beauté.

Любители отдыхать в жарких странах должны знать, что зачастую больше всего страдают волосы. Опаленные солнцем и морской водой, они выглядят усталыми и ломкими, прибавьте к этому жирность у корней, если у вас соответствующий тип волос. Перемена погоды с жары на холод в считанные дни, которая так свойственна Алматы, тоже не прибавит вашим волосам здоровья. В общем, выход только один — восстанавливать!

Давно доказано, что кератиновое выпрямление и восстановление волос является наиболее полезной и популярной процедурой на сегодняшний день. Мастерская Вяткина Вячеслава предлагает приобрести скидочный сертификат на данную процедуру. Также кератиновое выпрямление, восстанавливающий уход, ламинирование волос, бережное окрашивание и роскошные укладки предлагают салоны красоты: Devine, Bagira Style, «Ахат-Саида», парикмахерский салон Sky studio OBabich, студия красоты Young, Master&Kaya.

Ресницы и брови

Длинные и пушистые ресницы — лучшее украшение женщины в независимости от сезона и времени года. Нарастите или сделайте покраску и химическую завивку ресниц ресниц в салоне Bagira Style – и можете забыть о макияже на ближайшие три-четыре недели. Также услуги по наращиванию ресниц, коррекции и покраске бровей, татуажу и волосковому татуажу предлагают салоны красоты: «Аура Красоты», Kuzznica (Наковальня Красоты), Victorias beauty, Obraz, центр красоты и здоровья «Грация», салон красоты Zarina, Zodiac.Также сертификаты на наращивание ресниц предлагают Мастерская Вяткина Вячеслава и студия красоты Young.

Руки-ноги

Лето и отпуск — прекрасная пора, это бесспорно. Однако, кроме огромного количества фотографий мы зачастую привозим с собой ломкие и хрупкие ногти, сухую морщинистую кожу рук. А представьте, что ждет любителей дачного отдыха! А ведь именно руки могут выдать возраст женщины. Остается только один выход — восстанавливающий курс для ноготков и кожи рук, а после нежный маникюр. Также очень важно следить за состоянием кожи на ногах. Не зря для рекламы многих кремов используют фразу «пяточки, как у младенца» — нежные розовые пяточки мечта каждой девушки. Профессиональный уход за ногтями предлагает салон красоты Deja vu: у них заманчивая акция при выборе процедуры «SPA-педикюр», вы получите маникюр в подарок.

Привести в порядок свои ручки и ножки можно в салонах: Artego, Maison de Beauté, Liana, First Dry Bar, Студия красоты Сании Ильясовой, Sarra, Beauty & SPA Center Dalida, студия ногтей Fashion nails.

Для души и тела

Вся наша кожа в общем очень быстро устает от солнечных лучей: под действием ультрафиолета она теряет упругость, становится сухой, кое-где шелушится. Могут появится пигментные пятна, а уже имеющиеся морщинки могут стать более заметными. Это первые признаки фотостарения. Поэтому после летнего сезона тело также нуждается в интенсивном восстановлении. Но не только различные процедуры обёртывания подойдут для этого процесса, очень важен массаж всех зон, который так же поможет избавиться от целлюлита и ненавистных сантиметров. Пройти курс массажа или обёртываний можно пройти в следующих салонах красоты в Алматы:, Frank Provost, Master&Kaya, Dalida, cтудия загара и красоты Chocolate, центр красоты и здоровья Maison de Beauté, cтудия красоты Sivi, Салон и SPA «Гармония».

В заключении хочется отметить, что уделять время себе, своей красоте и здоровью нужно вне зависимости от времени года. А сайт Salon.kz подскажет в каком салоне это сделать лучше всего, где самые выгодные цены и интересные акции.