​Пусти стрелу. Стрелки на глаза

29 мая 2015 869 просмотров

Автор: Оксана Щока

Мода — дама непостоянная. Каждый год она меняется, и каждый год предлагает нам следовать новым тенденциям. Вот и эта лето не исключение. Цветные и черные, тонкие и широкие, едва заметные и вызывающие — это все о стрелках.

Чернее черного

Самым популярным оттенок стрелок всех времен и народов можно по праву считать черный. И все это неспроста, секрет такого успеха прост, черный — это цвет, который идет абсолютно всем.
Благодаря черным стрелкам светлые глаза выглядят подчеркнутыми, синие становятся ярче, а карие глаза становятся более теплыми и солнечными.

Чтобы сделать стертые стрелки лучше, воспользуйтесь мягким карандашом и немного растушевать границы.

Ну, а для классических тонких стрелок лучше всего подойдет жидкая подводка.

Дайте две!

В прошлом сезоне в моду вошли двойные стрелки. Их рисовали по границе подвижного века, и это был обман зрения. При широко открытых глазах такие стрелки практически не было видно, но стоило опустить глаза и секрет необычного и красивого макияжа раскрыт.

В этом году ситуация изменилась. Такие стрелки уже не укроются от посторонних глаз, так как их рисуют практически под бровями. У внешних уголков глаз их можно соединить, из-за чего создастся форма кошачьего глаза. Такой образ пришел к нам из далеких 60 годов, только без теней.

Нижнее подчеркивание

Совершенно неожиданно самыми популярными стали стрелки, которые рисуют на нижнем веке. Выделяя нижний контур своих глаз, вы будете выглядеть необычно.
Для такого макияжа подойдет даже обычный черный карандаш.

Больше цвета

Основное правило этого сезона — максимум цвета. Вы можете использовать все имеющиеся карандаши и даже те, что вы используете для подводки губ.
Летнее время как нельзя лучше подходит для использования цветов фуксии, алого и розового на глазах.
Если вы в большей степени консерватор, но как то выделиться хочется, то для таких дам идеально подойдет темно синий карандаш.

Эта лето уготовило нам достаточно смелые решения. Не бойтесь применить их на себе, ведь когда как не летом экспериментировать и быть немножечко безрассудной?