Салонный уход за волосами в Алматы

12 августа 2016 162 просмотра

Если поставить на аватарку фото девушки с длинными, густыми и блестящими волосами может каждая, то похвастаться действительно здоровой и ухоженной шевелюрой под силу далеко не всем. Причин достаточно много: от нездоровой экологии, до некачественной продукции и банальной лени. А вроде бы все знают, что питательную маску нужно делать хотя бы раз в неделю.

Помните, что помимо домашнего ухода волосам необходим и профессиональный. Даже если на вашем шампуне написано «без парабенов» — это еще не говорит о том, что он сто процентов безопасен для здоровья.

Как вы уже догадались, сегодня мы расскажем о салонном уходе за волосами и узнаем, что предлагают нам топовые салоны красоты Алматы

Fire Cut — восстановление структуры волоса огнем

Если у вас тонкие, поврежденные, ломкие волосы и секущиеся кончики, если волосам не хватает питания и блеска — вам просто необходима процедура Fire cut или обжиг волос огнем. Процедура сделает волосы увлажненными, поможет в регенерации и защите от внешних факторов, ускорит рост, а внешний вид значительно преобразится. А с энергетической точки зрения, огонь — прекрасный способ восстановить ауру, ведь волосы одни из главных хранителей информации: как положительной, так и отрицательной.

Где сделать: Alexandr Churikov — hair studio

Каутеризация

Каутеризация — инновационная лечебная процедура, которая способна восстановить слабые, тусклые и поврежденные волосы во всех трех слоях, а также гарантирует эффект термозапечатывания. Процедура схожа с ламинированием волос, но в отличие от простого «покрытия волос пленкой», питает и восстанавливает их. Используется натуральный состав на основе сердцевины бамбука от фирмы Alfaparf серии Midollo di bamboo, то есть речь идет о биовосстановлении, совершенно безопасном для волос.

Где сделать: салон красоты Bagira Style

Ламинирование волос Barex

Ламинирование волос от итальянской профессиональной линии Barex — это система ухода, разработанная специально для окрашенных, осветленных, мелированных или химически завитых волос. Благодаря данной процедуре волосы станут более эластичными, послу­шными, а укладка — легкой и долговременной, даже без использования укладочных средств. Ламинирование удерживает ц­вет внутри волос, не давая ему вымываться, что, согласитесь, очень подкупает, учитывая, что сегодня в моде причудливые оттенки и разнообразные виды окрашивания.

Где сделать: французский салон красоты FRANCK PROVOST

Также специально для фиксации цвета волос была разработана линейка продукции марки GKhair — Juvexin Color Sealing. Помимо роскошного цвета, волосы «освободятся» от пушистости, приобретут интенсивный блеск и совершенную «управляемость» на срок до 2 месяцев.

Где сделать: салон красоты «Мастерская Вяткина Вячеслава»


Восстановление волос с помощью холодного утюжка

Холодный утюжок восстанавливает волосы при помощи инфракрасного излучения, точнее, с помощью него питательные вещества расщепляются и проникают глубоко в структуру волос. Эффект, которого не добиться при обычном нанесении маски, бальзама, ламинировании, окрашивание или другой процедуре. Дополнительный плюс: ультразвук запечатывает волосяные чешуйки, создавая эффект полировки волос.

Где сделать: студия красоты Victorias beauty.

Биологически активная добавка «Окситарм»

Состояние волос во многом зависит не только от внешних факторов. Здоровое питание и сон играют ключевую роль в красоте того, что произрастает на вашей голове. И если количество часов, проведенных в объятиях Морфея, зависит исключительно от вас, то поправить содержимое желудка можно с помощью биологически активных добавок к пищи.

«Окситарм» — один из таких препаратов для очистки организма и улучшения состояния не только волос, но и ногтей, и кожи. Прямо-таки вся красота в одном флаконе.

Где купить: студия красоты pro Divine.


Кератиновое восстановление

Кератиновое восстановление и выпрямление волос — это самый популярный способ получить здоровые, гладкие и невероятно красивые волосы. Процедура предполагает нанесение на волосы специального состава, главным компонентом которого является, конечно же, кератин. Сначала волосы моют особым шампунем, затем наносят средство. Помимо внешней красоты, вы получите комплексное питание и долговременный результат. Однако, специалисты рекомендуют проводить процедуру только раз в 2–3 месяца.

В основном мастера используют продукцию всемирно известных брендов Coco choco, Inoar и Global Keratin.

На нашем сайте кератиновому выпрямлению посвящен целый раздел, где вы можете выбрать подходящий салон, посмотреть специальные предложения и акции.