Удивительное рядом: самые необычные make up-образы в коллекции осень-зима 2015

24 ноября 2015 625 просмотров

Ни один модный показ не обходится без оригинального makeup-образа. «Оригинального» — это ещё мягко сказано! Иногда они просто поражают своей экстравагантностью и совершенно не подходят для «ношения» в повседневной жизни.

Но, как ни крути, а это стиль выражения характера дизайнера, то, что он хочет донести до пресытившейся избалованной публики.

Давайте посмотрим на самые необычные варианты макияжа в коллекции осень-зима 2015, и, кто знает, может вы подберете для себя необычный make-up для новогоднего образа.

Акцент на губы


Команда визажистов Giles сделала акцент на губы. Причем не просто использовала яркую помаду, а сделала их матового черного цвета. Очень необычный и запоминающийся образ — незамеченной вы точно не останетесь! Кстати можно использовать не только черный, но и темно-синий и темно-зеленый цвета, а матовая помада сделает губы визуально больше.

Классика не стареет

Для своего модного шоу, дом Chanel использовал графический макияж глаз — стрелки снова в моде. Самые разнообразные. Главное правильная и аккуратная техника нанесения – и кошачий взгляд вам обеспечен. Очень стильно и выдержанно в лучших традициях высокой моды.

Зима близко

Модели Kenzo были похожи не то на Снегурочек, не то на картины экстравагантного художника, любящий жирные мазки белыми красками. Толстый слой кремообразных белых теней на верхнем веке — не то имитация снега, не то белая полоса в жизни. В любом случае, получилось строго, холодно и модно.

Лучше меньше, да необычней

Придерживаться минимализма в макияже на подиуме решили дизайнеры Rodarte — они использовали лишь несколько светящихся кристалликов, которые приклеили на нижнее веко модели. Очень мило, но в то же время, не повседневно. Прекрасный вариант для образа на новогоднюю вечеринку. Привлекает внимание к глазам и добавляем им глубины и света.

На вес золота

Амагама или художественная фольга на лицах моделей, словно облитых за чрезмерную красоту золотом красавиц — такой вариант макияжа предложили стилисты Rick Owens. Это настолько необычно, что подойдет, наверное, только для девушек, которые привыкли удивлять окружающих и с достоинством будут нести эту «ношу» — остаться в стороне незамеченной у вас точно не получится. Хотите стать центром внимания и предметом для обсуждения — смело используйте такой вариант образа.

Дорогое удовольствие

Бренд Givenchy отличился от всех. Почему? Все просто! Они вообще не использовали макияж на лицах моделей, ограничившись использованием украшений, просто приклеив их. А что, очень даже удобно — не надо тратить кучу времени на нанесение тонны косметики — подкрасьте ресницы тушью и украсьте лицо бриллиантами – вот вам и необычный и очень дорогой образ.

Главное, чтобы детали не отвались в течение вечера. Только не используйте дешевую бижутерию — рискуете быть похожей на новогоднюю елку!

Быть экстравагантной или придерживаться классики — выбор за вами, однако, помните, какой образ вы бы не выбрали, главное — это уверенность в себе и в своей красоте, тогда вы точно затмите всех на любой вечеринке.