Ваш личный Оскар: создаем образ как у голливудских звёзд

4 марта 2016 917 просмотров

Автор: Ольга Анисимова

Самым главным событием весны 2016, безусловно, можно назвать долгожданный «Оскар», полученный Леонардо Ди Каприо. Еще бы — столько лет неустанного труда, пота, слез фанатов и вот… Вот она долгожданная статуэтка во вспотевших от волнения ручонках «выжившего»!

Церемония всегда привлекала к себе сотни тысяч взглядов, а образы в которых появляются голливудские звезды, становятся трендовыми образцами сезона. В преддверии 8 Марта обратимся к заокеанским селебрити и посмотрим, как выглядели они на ковровой дорожке. Авось, что интересное и приглядим.

В начале весны как никогда хочется нежности и романтики. Воплотить эту природную легкость и пробуждение как нельзя лучше можно в образе на 8 марта.

В идеале ваш макияж должен гармонировать с стилем, местом и событием. Из одежды отдайте предпочтение платью — всё-таки вы ведь всю зиму носили теплые штаны, а сейчас самое время «расчехляться». Дополните его легким шифоновым шарфиком и нежными аксессуарами, изящной сумочкой.

Драматичная Rooney Mara

Для того чтобы подчеркнуть драматичный контраст между темными волосами и белоснежной бледной кожей используйте тени серо-фиолетовых оттенков и помаду глубокого бордового, либо кирпично-красного цвета, как это сделала Руни Мара. Вы не поверите, как по-новому заиграют глубиной ваши глаза!

В лучах солнца Margot Robbie

Звезда телесериала «Соседи» словно вышла на прогулку на лазурный берег моря в лучах предзакатного солнца. Скромный макияж в золотистых тонах компенсирует яркое блестящее платье и светящаяся кожа. Классический образ «American dream».

В плену у моды Priyanka Chopra


Невозможно оторвать глаз от этой жгучей красотки. В ней «крупная красота»: большие глаза, пухлые губы, широкие брови. Обладательницам такого типа внешности и делать то, в принципе, ничего не надо. Просто подчеркните вашу кожу, цвета пряного сидра, возьмите черную тушь, накрасьте ресницы погуще, чуть коснитесь губ естественной помадой, да облачите тело во что-то нежное и светло. Вуаля — всё у ваших ног.

Шампанское со льдом от Olivia Wilde

Просто нежная помада цвета «шампань со льдом», просто аккуратные стрелки, просто легкая весенняя прическа в греческом стиле. Всё просто… Но всё идеально. Остается только сказать «браво» Olivia Wilde и ее стилистам.

Цвета́ цвета солнца Alicia Vikander

Победительница в номинации «Лучшая женская роль» Alicia Vikander выбрала цвета́ цвета солнца для своего образа. Отличный весенний образ в сочетании с естественным макияжем. Кстати, натуральность продолжает уверенное шествие по лицам современных девушек. В тренде красота кожи, а остальное не так уж и важно.

Морская прогулка с Saoirse Ronan

И снова отправляемся на море вместе с Saoirse Ronan и ее платьем удивительного цвета шторма и волн. Классическая дымка smoky eyes затягивает в пучину серых глаз, а от небрежной укладки веет солёным морским бризом. Ronan воплотила образ русалки с красной дорожки.

Монохромность от Lady Gaga

Оставив далеко позади бунтарское прошлое, костюмы из мяса и несуразный макияж, Lady Gaga предстала в образе современной Мэрлин Монро: вся в белом, с монохромным макияжем в нежных тонах. Что ни говори, а утонченность ей к лицу. Так держать, Gaga!

Мы выбрали для вас 8 образов заокеанских красавиц, надеемся что-то вы сможете выбрать для себя подходящий. Salon.kz поздравляет всех женщин с Международным женским днём! Мы желаем вам больше радостных моментов, красоты и счастья. Уделяйте время себе и покоряйте окружающий, словно каждый день вам вручают ваш личный Оскар.