​Виды солярия. Какой подойдет именно вам?

2 августа 2014 961 просмотр

Каждая девушка мечтает о красивом и ровном загаре. Загар на пляже не всегда получается идеальным и равномерным. Но достигнуть желаемого результата и приобрести цветущий вид возможно с помощью солярия. Какие виды солярия существуют и как выбрать именно тот, который подойдет вам, Salon.kz попробует рассказать в этой статье.

Лежа или стоя

Если вы хоть раз интересовались загаром в солярии, то вы наверняка знаете, что существуют два вида соляриев: вертикальные и горизонтальные. Основное их различие в конструкции, а также в предназначении и интенсивности воздействия.

Первой разработана и выпущена была горизонтальная конструкция. В этом солярии условия получения загара созданы максимально приближено к естественным. В таком солярии вы сможете почувствовать себя как-будто бы на пляже, только не будет слышно шума волн.

Посетить горизонтальный солярий в Алматы вы можете в салонах красоты San Tropez, «Ажур», «Ултуган», Chocolate.

Средняя цена за минуту — 150 тенге.

Если у вас нет времени лежать подолгу в горизонтальном солярии и неспешно наслаждаться теплыми лучами, то вертикальный солярий — это то, что нужно вам. В вертикальных соляриях все происходит достаточно быстро. Вы загораете сразу со всех сторон, а это значительная экономия времени.

Если данный вид загара вам ближе, то Salon.kz рекомендует обратиться в салоны Алматы: «Модное место», Carramel, Chocolate. Средняя цена за минуту такая же, как и в горизонтальных соляриях — 150 тенге.

В каждом салоне мастера могут порекомендовать и подобрать для вас, с учетом всех особенностей, лучшее средство для загара. Вы также можете приобрести одноразовый крем для загара в салоне. Средняя цена за крем — 500-700 тенге.

Турбосялярий

Как выяснилось, под загадочной приставкой «турбо» подразумевается лишь возможность работы солярий 24 часа, при этом обеспечивая качественную систему охлаждения. Можно сказать, что все современные солярии являются турбосоляриями, потому что они оснащены множеством дополнительных функций и работаю практически круглые сутки.

Магическая приставка «турбо» на качество загара вашей кожи не влияет, но создает дополнительный комфорт для клиента.

Заграем сидя

Из новинок в мире соляриев можно выделить кресла-солярии. Данные модели еще не распространены в Казахстане, и встретить их достаточно сложно. Зачастую данный вид солярии используется в домашних условиях, в случаях, когда загар всего тела по каким-то причинам невозможен. С помощью кресла-солярия можно загореть в области декольте, лица и рук.

Как видите, возможностей загореть, не выезжая при этом на пляж, достаточно. А найти салон, который придется вам по душе, вы можете на нашем сайте Salon.kz. Подробное описание услуг салонов с ценами и с фотографиями помогут вам легко сориентироваться и выбрать то, что подойдет именно вам!