JALUPRO (Ялупро) — биоревитализация нового поколения или естественное оживление и восстановление кожи

7 декабря 2014 122 просмотра

Биоревитализация препаратом Ялупро.

Чтобы понять, для чего показана процедура Биоревитализации, необходимо напомнить, что в коже за ее тонус и эластичность отвечает коллаген, а гиалуроновая кислота — за упругость и увлажненность

Изменения, происходящие в коже с годами, приводят к уменьшению количества гиалуроновой кислоты и снижению прочности коллагеновых волокон. Установлено, что этот процесс начинается с 25 лет, и зависит не только от возрастных факторов, но является также и следствием стресса, курения, диет, нерационального питания, долгого пребывания на солнце.

Более 15 лет назад в косметологии появилась процедура введения гиалуроновой кислоты с помощью внутрикожных инъекций непосредственно в кожу, чтобы замедлить признаки старения кожи – а именно, сухость, морщины, дряблость кожи. И с этих пор женщинам удается продлить молодость и красоту своей кожи, выглядетьпрекрасно.

Поэтому, дерматологи и косметологи всего мира рекомендуют не ждать явных признаков старения кожи, а регулярно заниматься профилактикой – проходить курсы биоревитализации 1-2 раза в год!

Как известно, ученые не останавливаются иидут дальше. И вот они создают более обогащенный препарат, который дает более мощное воздействие на процессы старения. Препарат Jalupro является инновационной разработкой итальянских ученых (компания Professional Dietetics).

В составеJalupro не только Гиалуроновая кислота, но и целый набор Аминокислот (или как называют – кластер аминокислот). Это белковые молекулы, которые как кирпичики, отвечают за построение новых, молодых клеток. Инъекции Jalupro запускают естественные механизмы обновления кожи, а именно, восстанавливают в клетках запас гиалуроновой кислоты и активизируют процесс выработки коллагена.

Восстановленные клетки кожи еще долгое время после процедуры самостоятельно снабжают кожу необходимым коллагеном и гиалуроновой кислотой. Таким образом, Jalupro обладает эффектом, который длится еще несколько месяцев после процедуры

Показания:

  • ухудшение качества кожи в результате диет, курения, длительной инсоляции (потеря тонуса, свежести, цвета, блеска кожи);
  • все типы старения кожи лица;
  • Морщины, птоз и/или снижение тургора тканей, эластоз;
  • коррекция кожи других зон — шеи, декольте, кистей рук, живота, бёдер и т.д.;
  • Стрии различного генеза и длительности существования;
  • Подготовка к эстетическим процедурам и реабилитация после них;
  • Сочетание с другими эстетическим процедурами (химическими пилингами, контурной пластикой, лазерной терапией, дермабразией, фототерапией, радиоволновым и ультразвуковым лифтингом)

Рекомендованный курс: 1 раз в неделю, всего на курс 4 процедуры.

Биоревитализация кожи с помощью Ялупро («Усиленная формула») показана в первую очередь для улучшения тонуса кожи. Данная процедура используется не только на коже лица, шеи, декольте и кистях рук, но и с еще более выраженным эффектом – на кожу тела:

  • для повышения тонуса кожи живота после похудения, беременности;
  • для устранения дряблости кожи на внутренней поверхности рук и ног;
  • для упругости кожи ягодиц.

Как проходит процедура?

Перед процедурой выполняется местное обезболивание лица, шеи, декольте или других участков тела, где показана Биоревитализация. После обработки антисептическим раствором,производятся внутрикожные инъекции препарата по технике мезотерапии (папульно, «точка за точкой», линейно-ретроградное введение).

Обрабатывается даже зона вокруг глаз, вокруг губ.

После процедуры наносится траумель - гель, улучшающий заживление кожи.

На лице будут видны в течение суток следы от уколов, иногда могут быть маленькие синячки.

https://www.youtube.com/watch?v=BFEeOtqYZFE