Кабинет маникюра и педикюра

6 января 2014 52 просмотра

КЛАССИЧЕСКИЙ МАНИКЮР

Мастер придаст желаемую форму ногтевой пластине, после чего наносится средство для удаления кутикулы. Руки погружаются в ванночки, что позволяет размягчить, а затем удалить кутикулу специальным инструментом. Для обновления, питания и более глубокого увлажнения специалисты используют пилинг для рук. Затем наносится питательное масло и массажными движениями распределяется по всей ногтевой пластине.

АППАРАТНЫЙ МАНИКЮР

Вся работа выполняется на сухих руках шлифовальными насадками, что позволяет сделать маникюр более безопасным и эстетичным. Также используется пилинг для рук и питательное масло для кутикул.

ДЕТСКИЙ МАНИКЮР

Ноготки нежно обрезаются и подпиливаются, заусеницы аккуратно удаляются. Поскольку кожа у ребенка очень нежная, то мастер мягко отодвигает кутикулу и смягчает ее маслом. Завершающим этапом будет нанесение лака и украшение красивыми наклейками. Ваш ребенок получит удивительный маникюр и массу приятных воспоминаний о нем.

ПАРАФИНОТЕРАПИЯ

Парафинотерапия дает прекрасное увлажнение кожи рук, восстановление ее водного баланса, заживление трещин и отбеливание кожи. Парафин способствует регенерации клеток эпидермиса и насыщает кожу рук питательными веществами, что позволяет вернуть ей эластичность, снять усталость и напряжение.

КЛАССИЧЕСКИЙ ПЕДИКЮР

Ступни замачиваются в ванночке с дезинфицирующей и дезодорирующей солью для размягчения кожи стоп, после чего верхние слои эпителия удаляются, кожа ступней шлифуется, вросшие ногти аккуратно обрабатываются, мозоли удаляются. Кутикула устраняется при помощи специального инструмента. Для обновления, питания и более глубокого увлажнения используется пилинг для ног. Легкий массаж с кремом по типу кожи завершает эту приятную процедуру.

АППАРАТНЫЙ ПЕДИКЮР

Мастер обрабатывает сухие ступни специальным препаратом, размягчающий кожу на стопах, и удаляет ее специальными насадками. Также применяется пилинг и легкий массаж ног.

КОМБИНИРОВАННЫЙ ПЕДИКЮР

Комбинация классического и аппаратного педикюра успешно применяется по желанию клиента.

ХОЛОДНЫЙ ПАРАФИН

Под слоем нанесенной на кожу специальной парафиновой маски устанавливается температура примерно 38–40 градусов, благодаря чему оптимизируется кровообращение, повышается тонус мышц и упругость кожи, регулируется секреция потовых и сальных желез. Рекомендуется при сухости кожи ног.

КОРРЕКЦИЯ ВРОСШЕГО НОГТЯ

Чрезмерное обрезание краев ногтей приводит к тому, что край ногтя глубоко проникает в мягкие ткани, образуя болезненную реакцию, поэтому коррекцию рекомендуется доверить специалисту.

ГЕЛЕВОЕ ПОКРЫТИЕ
(SHELLAC)

Shellac носится как гель, выглядит как лак, снимается за считанные минуты. Гелевое покрытие укрепляет и защищает ногти, держится 14 дней, не скалывается, не утрачивает свойства цвета. Гелевое покрытие удаляется без дополнительного спиливания с помощью специальной жидкости для снятия искусственных ногтей. Не повреждает натуральные ногти и не требует перерыва в ношении.

ГЕЛЕВОЕ ПОКРЫТИЕ
(
GELeration)

Компания «JessicaCosmeticsInternational» представила уникальный по своей концепции продукт — лак и гель в одном флаконе «GELeration», сочетающий в себе лучшие свойства лака и геля. Это сенсационное средство открывает новую эру глубину и богатство цветов, яркий блеск, отсутствие запаха, нестираемость, прочность

«GELeration» — уникальное и незаметное средство для суперстойкого маникюра без наращивания.

НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ

Мастера ногтевого сервиса могут предложить нашим клиенткам ногти различных форм. Если раньше, наращивая классический французский маникюр, критерии диктовались формой натуральных ногтей, то сегодня появилась возможность корректировать натуральный ноготь с помощью камуфляжных материалов, таких как акрил.

КЛАССИЧЕСКОЕ ОДНОЦВЕТНОЕ И ФРЕНЧ НАРАЩИВАНИЕ АКРИЛОМ