Массаж лица

8 января 2014 40 просмотров

КЛАССИЧЕСКИЙ КОСМЕТИЧЕСКИЙ МАССАЖ ЛИЦА.
Массаж-это метод механического и рефлекторного воздействия на ткани лица. Массаж предупреждает развитие дряблости, препятствует появлению морщин, усиливает кровообращение, способствует лимфодренажу, улучшает питание тканей.
ПОКАЗАНИЕ — увядающая кожа лица, низкий тургор, сухость, отечность, профилактика возврастных изменений.

ПЛАСТИЧЕСКИЙ МАССАЖ ЛИЦА.

Пластический массаж лица интенсивно воздействует на ткани, улучшает лимфо и кровообращение, укрепляет мышечную ткань, улучшает тургор кожи.

ПОКАЗАНИЕвозрастная кожа, атоническая кожа, избыточное количество жировой клетчатки, процедура рекомендуется с 37-40 лет.


ЛЕЧЕБНЫЙ МАССАЖ ПО-ЖАКЕ.
ПОКАЗАНИЕ — жирная кожа, себорея, угревая болезнь, застойные явления, постакне.

Какого эффекта можно ждать от массажа лица?

Как и любой другой массаж, косметический массаж лица усиливает кровообращение, обеспечивая здоровый румянец и цвет лица. Но будем смотреть глубже: чем больше крови проходит через мимические мышцы, тем больше кислорода к ним поступает, а это держит их в тонусе.

Массаж лица работает как натуральный лифтинг без химического воздействия, эффективно поддерживая овал. Правильное мануальное воздействие на кожу позволяет лечить и предупреждать такие косметические недостатки, как угревая сыпь, расширенные поры, дряблость и пятна на коже.

Косметический массаж лица, продлевает молодость кожи и позволяет значительно отсрочить применение мезотерапии, введение ботокса и других сильнодействующих процедур.

Хорошо подготовленный массажист буквально останавливает биологические часы: кожа лица выглядит свежей, гладкой и упругой. Кроме того, массаж лица это удивительно приятная процедура, улучшающая настроение и общее эмоциональное состояние. Что, в свою очередь, также не замедлит сказаться на внешнем виде.