Ночная – детокс программа от швейцарской марки Declare - Detox Night Cream

24 октября 2014 136 просмотров

Опираясь на многолетний опыт изучения биологических ритмов человеческого организма, производители швейцарской, деликатной, специализирующейся на проблемах чувствительной кожи, марки Declare создали новый многофункциональный продукт, который заслуженно стал трендом сезона у почитателей элитной и «здоровой» косметики.

Всем известно, что именно в ночное время наши биоритмы настроены на детокс – программы в организме. Поэтому новый ночной крем выполняет детоксикацию дермы на клеточном уровне и при этом еще запускает механизмы ее регенерации и омоложения!

В состав входит комплекс ценных витаминов и высокоэффективных компонентов по защите клетки и ее регенерации на молекулярном уровне, что позволяет коже выглядеть лучезарной и молодой в течение длительного времени. Витаминный комплекс также предотвращает появление возрастных пигментных пятен, т.к. выработка меланина в организме происходит именно в ночное время.

Новый продукт содержит экстракт магнолии, который воздействует очень эффективно на глубоких слоях дермы по воссозданию потерянной эластичности. Частички натурального шелка нежно ухаживают за кожей, устраняя появление морщинок и придавая здоровое сияние. Отборные растительные масла и гиалуроновая кислота восстанавливают гидробаланс и питают дерму. Она становится мягкой, напитанной, свежей и имеет здоровое сияние!

Отличным дополнением является наличие защитных компонентов, которые проникают вглубь клетки и защищают ее в течение дня.

Наслаждайтесь сном и получайте молодость в подарок!

Два ценных дара в одной баночке крема!