Новый - бессульфатный шампунь и кондиционер от немецкого производителя «Goldwell».

25 ноября 2013 79 просмотров

Салон красоты «TONI&GUY» Kazakhstan рад предложить взыскательным клиентам новый - безсульфатный шампунь и кондиционер от немецкого производителя «Goldwell»

Dualscences GREEN True Color SULFATE-FREE Shampoo!

Шампунь без сульфатов подходит как для сохранения цвета окрашенных волос, так и для придания большей глубины и яркости натуральным волосам.

Благодаря отсутствию в составе сульфатов и парабенов может рекомендоваться в качестве ухода за волосами после процедуры кератина.

Предназначение: Мягкая формула шампуня Goldwell Dualsenses Green True Color разработанная специально для окрашенных волос, обладает естественным очищающим действием, содержит масло арганы и экстракт облепихи и не содержит сульфатов. Защищает волосы от воздействия свободных радикалов и особенно бережно воздействует на окрашенные волосы, сохраняя цвет на 90% дольше даже после 30 раз мытья головы, дает волосам яркость, мягкость, объем и ощущение свежести.

Результат: МГНОВЕННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ: НЕПЕРЕДАВАЕМЫЙ БЛЕСК И ЗДОРОВЫЕ УХОЖЕННЫЕ ВОЛОСЫ. Цвет сохраняется на 95% дольше, даже после 30 мытья головы.

Использование шампуня сохраняет природный объем волос и гарантирует минимум 3 дня вид и ощущение свежих волос и кожи головы.

Состав: НЕ СОДЕРЖИТ: СУЛЬФАТОВ (шампунь не содержит laureth и lauryl sulphate), ИСКУССТВЕННЫХ ОТДУШЕК, КРАСИТЕЛЕЙ, ПАРАБЕНОВ, СИЛИКОНОВ И МИНЕРАЛЬНЫХ МАСЕЛ. В состав средств данной линии входят масло арганы и экстракт облепихи.

Применение: нанесите шампунь на влажные волосы; помассируйте до образования пены; смойте.

Адрес: пр. Достык, д. 132 "А"

Тел: +7-727-266 39 97, +7-727-266 73 30, +7-701-780 35 76