Рецепт молодости для мужчин от студии красоты «Beauty Couture»

30 декабря 2013 34 просмотра

Эта процедура — просто незаменима для мужчин! Мужская кожа, к сожалению, тоже подвержена старению и потере эластичности, и те представители сильной половины человечества, которые тщательно следят за своим внешним видом, теперь могут продлить свою молодость, благодаря Intraceuticals:

— никаких следов проведения процедуры: процедура безинъекционная и не имеет побочных проявлений, в результате лицо может приобрести лишь здоровый румянец, как после прогулки по утреннему лесу;

— никаких женских масочек и примочек: процедура проводится с использованием кислорода на специальном аппарате

— никакого долгого лежания с кремами на лице: продолжительность процедуры от 30 минут.

Для максимального эффекта специалисты советуют пройти курс, состоящий из шести процедур. А далее можно поддерживать эффект, делая процедуру один раз в месяц. Чтобы усилить и продлить эффект от салонной процедуры, Intraceuticals выпустила линейку домашних средств по уходу за лицом, на основе низкомолекулярной гиалуроновой кислоты, которая легко проникает в кожу.

Позвоните нам и проконсультируйтесь со специалистами, мы подберем наиболее подходящую для вас программу и составим подходящий график для прохождения эффективного курса:

Наши контактные телефоны: +7 727 300 33 99, +7 701 964 22 90

Ждём вас по адресу: ул. Сейфулина, уг. ул Кабанбай Батыра, 506/99 (Rixos Hotel Almaty)

С любовью, «Beauty Couture».