Шугаринг в салоне красоты «Алена»

7 января 2014 43 просмотра

Забудьте про боль и дискомфорт! Сделайте сахарную эпиляцию в салоне красоты «Алена»!

Удаление волос сахарной пастой на сегодняшний день самый популярный и часто используемый метод биоэпиляции.

Сахарная паста и гель PANDHY’S™ (Пандис) это возврат к прошлому, ведь «золотой» уход известен еще со времен Клеопатры и его тайна и рецепт передавался из поколения в поколение. Продукт и метод его использования были усовершенствованы не только для удобства в использовании, но и для достижения 100% результатов. Сахарная депиляция гипоаллергенная, не вызывает раздражения на коже.

PANDHY’S™ — это чистая, абсолютно натуральная косметика, которая производится по принципу «не навреди». Компания следует строгим стандартам «экологически чистой химии» и входит в число производителей косметической продукции, подписавших «Конвенцию о безопасной косметике» (Compact for Safe Cosmetics).

Сахарная паста PANDHY’S™ для депиляции цепляет только волоски на коже, не задевая при этом живые клетки кожи. Также она мягко отшелушивает омертвевшие клетки эпидермиса. Таким образом, процедура депиляции безболезненная, а кожа после депиляции гладкая и шелковистая в течение длительного времени.

Сахарная паста PANDHY’S™ для депиляции легко удаляется с кожи, тканей, текстиля и других поверхностей с помощью теплой воды, без использования дополнительных средств для очистки.

Ждём вас по адресу: ул. Айтеке би, 81, уг. ул. Желтоксан

Наши контактные телефоны: +7(727)296-97-87, +7(727)279-33-62, +7(701)720-80-34