Alma Beauty

Медицинский центр лазерных технологий

Удаление нежелательных волос без боли! Лазерная эпиляция в Alma Beauty

20 мая 2014 893 просмотра

Медицинский центр лазерных технологий Alma Beauty представляет безболезненную лазерную эпиляцию на любом участке тела на длительное время

Александритовые лазеры (Harmony XL) предназначены для безболезненной эпиляции на небольших участках кожи.

Применяемый в нашей клинике александритовый лазер наиболее современная система позволяющая убрать волосы даже в носу и даже в ушах, подобного себе не может позволить ни один вид лазера.

Луч александритового лазера воздействует на меланин — пигмент, содержащийся в темных волосах. Эффективность метода заключается в том, что лазер не просто удаляет волосяную луковицу, но и помогает нарушить связи, отвечающие за питание и регенерацию волоса, а значит, остановить дальнейший рост. Волосы, находящиеся в активной фазе роста, выпадают. Следующий сеанс нужен для того, чтобы избавиться от волос, которые ранее были в спящем состоянии. С каждым разом волос на участке тела будет все меньше и меньше, а после очередного сеанса вы увидите, что не осталось волос, которые надо удалять!

Количество сеансов у каждого будет индивидуальным. Удалять волосы лазером можно на любом участке тела. После процедуры не бывает вросших волос, процедура совершенно безопасна. Луч воздействует только на сам волос, не повреждая ткани.

Мы используем александритовый лазер последнего поколения американо-израильского концерна Alma Lasers который на сегодняшний день является одним из самых эффективных аппаратов по мощности и воздействию на волосы.

Мы можем с уверенностью утверждать о получаемом результате, так как имеем достаточный опыт работы на данном лазере премиум класса.

Инновационная насадка Alex 755, позволяет выполнять две неинвазивные, улучшенные процедуры: удаление волос и эстетическую лазерную обработку пигментных нарушений кожи.

Alex 755 — это первый лазер для проведения эпиляции, использу­ющий технологию александритового лазера, считающегося «золотым стандартом» лазерной эпиляции.

На основе мощного александритового лазера насадка Alex 755 обеспечивает превосходную процедуру лазерного удаления волос, включающую:

  • повышенную безопасность и скорость процедуры;
  • повышенный комфорт;
  • плотность энергии;
  • высокую эффективность;
  • нацеливание на малые области (уши, подбородок, верхняя губа).

Аппарат Alex 755 предлагает универсальность при косметической обработке кожи и лечении пигментированных образований.

Лазерная технология Alex 755 обеспечивает подачу на пятно размером 5 мм интегрального потока энергии (флюэнс) до 32 Дж/см2 и позволяет проводить лечение поражений кожи солнечными лучами, морщин, старческих пятен, веснушек, меланодермию и пигментных пятен типа «кофе с молоком».

Ждём вас по адресу: ул. Розыбакиева, 289/1, 92 Б, уг. ул. Аль-Фараби

Наши контактные телефоны: +7(272)248-15-15, +7(702)205-77-55

Другие новости салона

Упругость и молодость кожи! Процедура термолифтинга NIR в Alma Beauty

Alma Beauty представляет самый новый, безопасный, быстрый путь повышения упругости кожи и улучшения ее внешнего вида — процедуру лифтинга NIR

28 августа 2014, 318 просмотров
Неинвазивное введение лекарственных средств без уколов и боли в Alma Beauty!

Представляем процедуру Impact в медицинском центре лазерных технологий Alma Beauty

28 августа 2014, 200 просмотров
Новинка от Alma Beauty! Новая технология в омоложении: минус 10 лет за 2 месяца

Медицинский центр лазерных технологий

28 августа 2014, 122 просмотра