Отзывы о салоне «Gaziza»

Рейтинг
 
(3.63)

 
Людям нравится

Работа мастера (10 оценок) Атмосфера и интерьер (3) Сервис (2)

Не нравится

Работа мастера (6 оценок) Сервис (5) Атмосфера и интерьер (2)

Сегодня меня стригла мастер Нигора с салона "Gaziza" на Абая Правды. Обращается грубо , постригла криво. Это в первый раз когда меня постригли криво и пытались доказать что все нормально , мол так и должно быть. Ассиметрия была явной , если бы я себе в домашних условиях стригла волосы, думаю вышло бы лучше чем у нее. Хочу всех предупредить , не ходите к ней, так как после нее другому мастеру пришлось мне поправлять ассиметрию. Кошмар а не мастер ! Мне волосы испортили и настроение тоже , да еще и пришлось за это заплатить 😑😑😑 Нигора 👎👎👎


Я ходила на удаление татуажа бровей, во первых, никакой стерильности, во вторых, она не обработала кожу, не протерла даже чистой салфеткой, не нанесла обезбаливающий крем, уж не говоря о шапочке для меня, а сразу же начала удалять, испытала адскую боль, удаляла минут 5. Взяла 15000 тысяч, а последующие 2 раза стоит 10000 и 5000. Но во второй раз я не пошла, потому что мастер не этична! Когда к ней звонишь, она говорит, мол я же не буду приезжать в салон на такси ради вас, и что она имеет из этих 15000 тенге всего 700 тг и к тому же она очень груба. Хотя зачем это говорить клиенту, я так и не поняла! Хотела после удаления пойти к ней же на перманентный татуаж бровей, но после такого, не ногой к этому косметологу! Теперь пойду удалять в другой салон и к другому мастеру! Цена не оправдывает качество работы. Я бы даже 5000 тг не дала за такую работу! Не советую ходить к ней, не на татуаж, не на удаление! Берегите себя от таких мастеров! И прошу разобраться, чтобы не было такого хауса!


Это не салон. Это парикмахерская уровня барахолки. Нет страз для маникюра, все бальзамы ополаскиватели и шампуни самые дешёвые - Китай. Но это все мелочи по сравнению с тем, как мне окрасили волосы в один тон. Раз 10 сказала горе-мастеру, что мне нужен цвет без рыжины, любой мастер во избежании этого добавляет микстон, но этой особе, которая мнит себя мастером, слово "колористика" вообще не знакомо, поэтому получился цвет настолько отвратительно рыжим.


Часто приходила раньше лет 5 назад. Решила сейчас заглянуть на гелиевое покрытие. Была крайне разочарована. Мастер (если его так можно назвать) не знает элементарного: как делается укрепление ногтей, как выравнивается ногтевой ложе, как образовать красивые блики!!! Я уже молчу о том, что топ покрытие у неё растеклось по валикам!!! Когда я Ее просила почему вы не используете праймер, она сказала, что никогда не наносит праймер. Я в шоке!!! Если Сауле или Газиза читают эти отзывы, прошу отправить Ее на курсы с самого начала! Иначе всех клиентов она распугает своей некомпетентностью! 87088232355 мой телефон.


Ботакоз на Джандосова, так не красиво подстригла мои длинные волосы, что только спустя 3 месяца, я стала замечать, как стали расти на макушке мои нормальные-длинные волосы, которые раньше были ниже плечь, теперь 3-4 см. Так же мне жутко не понравилось, как она подстригла волосы сзади, как она говорила, для придания объема!

Подстригла слишком коротко, хотя я ее просила не делать так, если мне потом нужно будет их укладывать, она сказала, что оно того не будет требовать и, что их даже не будет видно под волосами.

Результат: без укладки, я теперь вообще не могу распускать волосы, а без нее, они вьются, и никакого объема, приходится всегда волосы собирать. И они всегда торчат, даже резинкой не собирается;(

Это как челка, только сзади;(((

Никому не советую так делать, лучше обращаться к опытному специалисту или перед тем, как идти в салон, почитайте отзывы.

Больше я к ней ни ногой, как можно было такое сделать!? я советовалась с другими парикмахерами, они сказали, что такое вообще не делают. Не буду писать в каком салоне и где так сказали, так как я их не собираюсь рекламировать.

На фото видно какими они стали спустя 3,5 месяца.


Делала татуаж бровей в салоне "Газиза" на Абая-Правды у "мастера" Асели. Пошла к ней по рекомендации своей знакомой, заплатила 15 000 тенге, мало того, что мне испортили брови, они у меня теперь кривые, еще и с правой стороны их две, так как горе-мастер Аселя, которая очень красиво говорила, что до нее другой мастер сделал все неправильно и она эту работу сейчас исправит, в конечном итоге, сделала все еще хуже, когда я потребовала, чтобы она все исправила, она мне порекомендовала удалить лазером в другом салоне... на вопрос:- почему я должна это делать и платить за это, так как считаю, что свою плохую работу нужно исправлять самим, она начала кричать, хамить.. в конечном итоге она мне сказала, что я ОТНИМАЮ ЕЕ РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ,,, и ПОЛОЖИЛА ТРУБКУ.. я была не просто в шоке, я была в бешенстве.. позвонила в сам салон, она сама подняла трубку, обхамила меня еще раз и опять положила трубку.. когда я начала звонить опять, там поднимали трубку другие мастера (молодой человек с сильным акцентом) и тоже обхамил меня и тоже положил трубку. Я считаю, что хозяйке "ГОРЕ-САЛОНА" нужно проводить тренинги со своими сотрудниками на предмет умения общения с клиентами...так как у меня сложилось впечатление,что она очень экономит на "мастерах" и берет кого ни попадя на работу.. Ни о какой культуре речи нет.. В общем, я вам, не РЕКОМЕНДУЮ этот салон, если не хотите, чтобы вас там изуродовали..


В этом салоне работают очень квалифицированные специалисты! начиная от администраторов ! Очень хочу отметить Мастера по маникюру Викторию и Мастера по тату Сергея! эти люди знают свою работу и выполняют ее качественно и добросовестно! Очень хороший салон красоты! И цены приемлемые! Всем рекомендую!


Хочется сказать большое спасибо мастеру тату, Сергею! Делала татуаж бровей, я осталась довольной.


В пятницу ходила на стрижку к мастеру АРАЙ и могу сказать, что оооочень довольна как результатом, так и самим мастером. Арай помогла мне с выбором прически, дала много советов как сохранять здоровье волос и оставила много положительных эмоций.... От мастера я в восторге. Теперь всегда буду ходить только к ней. Девчонки, попробуйте, не пожалеете....))))) Кстати в марте пойду к ней на стрижку "горячими ножницами" и ламинирование волос.... После напишу комментарий о результатах работы))))


Огромное спасибо мастеру Иззату ! Сделал мне короткую,современную причёску,подобрал красивый тон моим волосам,подчеркнул формой и цветом мои глаза! Огромный респект!!! Теперь только туда и только к нему.Ещё понравилось окрашивание ресниц-делала Севинч,получилось очень красиво!!! Администратор молодец,вежливая. Спасибо,огромное!


Я долгое время не могла найти хорошего мастера, однажды зашла в "Газизу" на Правде-Жубанова и попала к Айгуль. Она просто прелесть. Руки у нее золотые и подскажет и посоветует как правильно укладывать волосы и как за ними ухаживать, Стараюсь обслуживаться только у нее


салон Газиза самый лучший! обслуживаюсь там уже более 5 лет!

молодцы директора! не перестают удивлять, такой шикарный салон построили на джандосова, уровень свой очень подняли. Мои дочки обслуживаются у Муслима и Боты, всегда вовремя примут и не оставляют равнодушными! Очень хороший салон!


Ну не знаю как вам уже 7 лет как хожу на стрижку к Арай в салоне Газиза на Абая Алтынсарина(правды) и ниче она каждый раз меня радует сама все мне придумает и сделает каждый раз я довольна ее....она просто клааааааааасссссссссссс)))))))))Арай Киштыбаева...ОНа и мне на выпускной делала мне прическу всем очень и очень даже как понравилась))))все были в восторге


Была в салоне газиза. Зашла на массаж. Мне очень понравились мастера массажа. Особенно Александр. Такого массажа во всей Алмате я еще ни разу не получала. Просто супер. Очень советую сходить на массаж


Один из лучших мастеров на правды домостр Наталья Муратова. Она не просто парикмахер, она еще и стилист. Всегда подскажет как лучше, что сейчас в моде. И она постоянно идет вперед, ездит на постоянные курсы повышения квалиф. от лучших школ стилистов. я сама уже много лет и стригусь и крашусь и укладываюсь только у нее.


Хожу в салон Газиза уже третий год к Наташе Белой мне очень нравяться её работы. Очень хороший мастер всегда хорошо выполняет свою работу. Недавно ходила к ней сделала мне классную Хим Завивку, Шикарные локоны, у меня получились как натуральные. Я в восторге, Советую и вам.


или перейти на страницу салона