ONmacabim

Центр эстетической косметологии

Radiancy Facial Toning Device™ (LHE-технология).

21 мая 2015 261 просмотр

Светотепловая терапия (LHE — технология) — Light (световая) и Heat (тепловая) Еnergу (энергии), — или светотепловая терапия, подразумевает использование как световой, так и тепловой энергии излучения пампы — вспышки.

Лампа — вспышка обладает мощностью до 10 Дж, заполнена запатентованной смесью инертных газов и имеет специфическую форму светового импульса для активации различных хромофоров. Нагрев тканей и разрушение хромофоров при облучении световым потоком небольшой мощности при использовании LHE — терапии происходит в результате применения двух эффектов распространения светового потока:

А. поглощения излучения светового потока меланином и другими хромофорами;

В. рассеивания света на оптически неоднородных структурах эпидермиса и дермы.

Механизм действия светотепловой терапии (LHE — технологии)

Все существующие в настоящее время технологии, кроме LHE, основаны на фототермолизе, т. е. на нагреве хромофоров до определенной критической температуры в результате поглощения света. В этом случае используется только так называемая «световая» энергия излучения. Однако мишень можно нагреть до температуры коагуляции не только за счет «световой» составляющей энергии излучения, но и за счет его «тепловой» части, т. е. за счет воздействия на ткани рассеянного света, повышающего температуру в зоне воздействия в 4 — 5 раз больше, чем поглощенный свет. Эффект рассеивания используется для обработки тканей с неоднородной организацией (деградированный коллаген и эластин, фиброзная ткань, дермальная папилла и др.) с целью нагрева и деструкции хромофоров. Использование ограниченной энергии делает процедуру безопасной для окружающих тканей.

Воздействие на текстуру кожи при светотепловом омоложении достигается за счет стимуляции neo-collagenesis в результате легкого теплового раздражения дермального коллагена. Получаемое легкое тепловое повреждение сосочкового и верхней трети ретикулярного слоя дермы ведет к активации фибробластов и синтезу нового коллагена и межклеточного вещества, которые продолжаются в течение нескольких месяцев. Это воздействие, вызывающее заживление повреждений, приводит к улучшению текстуры кожя, которое может сохраняться в течение нескольких лет, если пациент применяет надежную защиту от солнца.

Достигаемые результаты.

Светотепловая тонизация, стимулируя естественные процессы в дерме «изнутри», даёт видимый результат «снаружи»:

  1. Стимуляция выработки эластина коллагена;
  2. Укрепление коллагенового каркаса кожи;
  3. Омоложение кожи;
  4. Увеличение толщины дермы;
  5. Устранение мелких и уменьшение крупных морщин;
  6. Сужение устьев сально-волосяных фолликулов;
  7. Лечение акне 1-4 степеней;
  8. Эффект лифтинга;
  9. Профилактика и лечение купероза, укрепление стенок кровеносных сосудов;
  10. Улучшение цвета кожи;
  11. Улучшение тургора кожи;
  12. Стимуляция защитной функции кожи;
  13. Выравнивание рельефа кожи;
  14. Активное регенерирующее действие.

Противопоказания:

Не используйте этот аппарат для лечения клиентов, которые:

  1. являются беременными или кормящими.
  2. в течение последних 10 дней подвергались воздействию сильного солнечного света или использовали аппарат для искусственного загара.
  3. имеют татуировку или перманентный макияж в области лечения.
  4. в течение 6 недель перед лечением использовали вызывающие фоточувствительность медикаменты, лекарства на травяной основе, лосьоны или другие химические препараты.
  5. имеют отклоняющееся от нормы состояние кожи, например, из-за диабета или по причине других заболеваний.
  6. за последние 6 месяцев проходили курс лечения с применением Accutane.
  7. в течение последних 3 месяцев принимали стероиды (например, для лечения астмы).
  8. имеют историю герпетических высыпаний в области лечения, за исключением клиентов, проконсультировавшихся у своего врача и прошедших профилактическое лечение до лечения с использованием Radiancy Facial Toning Device.
  9. страдающих эпилепсией.
  10. имеющих действующий имплантант, типа кардиостимулятора, использующих устройства для страдающих недержанием, инсулиновую помпу и т.д.
  11. имеющих заболевания, связанные с фоточувствительностью, как, например, Порфирия, Полиморфная Легкая Сыпь, Солнечная Крапивница, Волчанка.
  12. имеющих историю заболевания раком кожи или имеющих области потенциальных злокачественных заболеваний кожи.
  13. в течение предыдущих 3 месяцев проходивших лучевую терапию или получавших лечение химиотерапией.
  14. имеющих любые другие условия, которые, по мнению практикующего, сделали бы лечение опасным.