ONmacabim

Центр эстетической косметологии

Vip Line

21 мая 2015 153 просмотра

Стройная фигура и молодое лицо —

без операций, осложнений и реабилитаций.

Центр израильской эстетической косметологии ONmacabim приглашает на процедуры коррекции (похудение) и безынъекционной подтяжки лица и тела на итальянском аппарате VIP LINE.

VIP LINE — уникальный многофункциональный аппарат, предназначенный для коррекции разнообразных проблем и недостатков тела и лица. Благодаря сочетанию таких технологий, как электростимуляция, микротоковая терапия и лимфодренаж, VIP LINE оказывает комплексный эффект.

Один сеанс VIP LINE — 25 минут равен 1,5 часовой тренировке в спортзале.

VIP LINE поможет справиться с проблемами тела и лица:

снижение тонуса мышц;

отечность;

жировые отложения;

целлюлит;

потеря формы груди;

недостаточно упругие ягодицы;

преждевременное старение тканей;

обвисшая кожа с нарушенным снабжением кислородом;

восстановление формы лица;

морщины.

Функции VIP LINE — Transion, Isogei, Limfogei, Microgei.

Transion предназначена для быстрого похудения, выведения лишней жидкости и укрепления мышечного корсета. Такой эффект достигается за счет особого скручивания мышц под воздействием электроимпульсов, генерируемых аппаратом. Вначале, при скручивании мышц из них выходит лишняя жидкость (лимфодренажный массаж тела изнутри), в том числе из клеток выводятся и шлаки. Благодаря избавлению от отеков, вес и объемы снижаются после первой же процедуры. Кроме того, для собственного сокращения мышцы используют энергию из жировых депо (отложений), что также способствует коррекции контуров.

Isogei — для устранения возрастных изменений в виде обвисающей, дряблой кожи и укрепления мышечной ткани — т. е. эффективного лифтинга всех частей тела. В этой программе большее внимание уделяется изометрическим сокращениям мышц: под влиянием определенной частоты импульсов мышцы крайне напрягаются, но не меняют свою длину. Обычная тренировка такой нагрузки дать не может, т. к. чаще всего сокращается лишь одна или несколько групп мышц, а остальные в силу своего бездействия постепенно растягиваются и обвисают. С помощью данной функции можно эффективно обрабатывать лицо — только Isogei сможет заставить его работать до мельчайшего мускула, гарантируя невероятный эффект подтяжки уже с первой процедуры.

Limfogei представляет собой непревзойденный по эффективности лимфодренаж. За счет усиления лимфотока из организма выводится жидкость, наполненная токсинами и шлаками — а это одна из причин ожирения и целлюлита. Вслед, за глубоким лимфодренажем Limfogei происходит усиление кровообращение, исчезают лишние объемы и килограммы, очищается кожа.

Microgei — это метод микротоковой терапии, которая деликатно обрабатывает область самой чувствительной и тонкой кожи — лицо. Микротоки стимулируют тканевое дыхание, улучшают обмен веществ, кровоток, стимулируют синтез коллагена — т. о. регенерация кожи идет на самом глубоком, клеточном уровне.

Сочетание методик VIP LINE гарантирует потрясающий эффект всего за несколько сеансов: стройная, красивая фигура и молодое лицо — без операций, осложнений и реабилитаций.

Противопоказания:

Одним из главных противопоказаний к процедуре являются онкологические заболевания. По поводу наличия остальных настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом!

Поскольку аппарат действует неинвазивно, не нарушая целостности кожных покровов и функционирования организма, никаких ограничений к процедурам на VIP LINE не существует.

Телефон для справок: 8 (727) 315 09 46/10 17, +7 747 498 71 39. wwwg-a. kz