Very Nice

Салон красоты

Бандажное обертывание в салоне Very Nice

17 июля 2015 187 просмотров

Бандажное антицеллюлитное обертывание создано для решения различных видов проблем: дряблость кожи, эдематозный целлюллит, фиброзный целлюлит, апельсиновая корка, жировые отложения, сухая кожа или застой жидкости.

В салоне красоты Very Nice вы можете воспользоваться процедурами бандажного обертывания.

  • Бандажное обертывание Aqua Drain — 7000 тенге
  • Бандажное обертывание Cel-Term — 7000 тенге

Антицеллюлитная серия призвана улучшить обмен веществ, вывести из организма всю лишнюю жидкость, а также токсины. Кроме этого, эффективно расщепляются жиры, «апельсиновая корка» исчезает, стимулируется расслабление и улучшается тонус мышц. Данная серия способствует притоку крови, укреплению сосудов и помогает при отеках и тяжести в ногах. Кожа становится эластичной, жировые отложения уменьшаются и уходят.

Антицеллюлитная косметическая процедура Cel-Term (горячее) — отличное средство для борьбы с целлюли¬том. Содержащиеся в составе экстракт морского дуба, центелла азиатская и кофеин обладают сильным эффектом детоксикации и дренажа, уско¬ряют сжигание жиров, стимулируют активность фиборобластов и выработку коллагена, защищает сосуды, улучшает состоя¬ние вен, устраняет задержку ненужных жидкостей. активно растворяют жировые отложения, стимулируют обмен веществ и потребление кислорода клетками, препятствуют застаиванию жидкости и токсинов. Результат виден даже после первой процедуры, объём может сократиться до 5 сан¬тиметров за один сеанс.

Дренажная серия направлена на очищение, вывод токсинов, похудение. Великолепно облегчает различные боли в мышцах, насыщает кожу минералами и помогает ей стать сияющей. Снимает напряжение и стресс.

AQUA DRAIN (аква драйн) — дренажный эффект. Входящие в состав соли Мёртвого моря, обогащённые кальцием, калием, йодом и магнием, благоприятствуют дренажу, придавая тонус тканям, улучшая кровообращение и уменьшая апельсиновую корку, в целом восстанавливая кожу. Данное обёртывание успешно справляется с выведением токсинов, похудением, облегчением мышечных болей, снятием похмельного синдрома, увеличением количества поступающего кислорода. Процедура снимает стресс, оставляя ощущения отличного самочувствия. После прохождения программы показан поддерживающий уход 1-2 раза в месяц. Процедуру можно делать перед началом менструации, так же она не противопоказана беременным и кормящим.

Результаты процедуры просто потрясающие, эффект практически моментальный, уже после одной-двух процедур возможно похудение до пяти сантиметров. Но для закрепления результата необходимо пройти курс. Обычно это 5-8 процедур, которые желательно повторить дважды в год.

Кроме проведения курса процедур бандажных обертываний, необходимо помнить, что добиться наилучшего результата поможет комплексный подход: правильный режим питания, ограничение употребления высококалорийной пищи и алкоголя, занятия спортом и употребление воды.

Несмотря на то, что результат от процедуры превосходит даже самые смелые ожидания, у неё есть и противопоказания*. Не стоит забывать о них в погоне за красивой фигурой. Здоровье не купишь за деньги. Берегите себя, будьте счастливы и красивы!

*Противопоказания: беременность, различные поражения кожных покровов, варикоз, аллергические реакции на компоненты, входящие в состав бандажей.

Бандажное обертывание AROSHA — это современный подход к коррекции фигуры и избавлению от лишнего веса. Приятная, легкая и очень результативная процедура, не занимающая много времени.

Ждем вас по адресу: ул. Сатпаева, 8

Наши телефоны: +7(727)264-53-37, +7(727)971-68-08, +7(708)971-68-08, +7(727)228-05-52

Другие новости салона

Механическая чистка лица от салона Very Nice

Стоимость механической чистки лица 4000 тенге

24 августа 2015, 164 просмотра
Новое преображение ваших волос! Акция от Марии Нурсеитовой в салоне Very Nice

​Окрашивание в один тон + стрижка + укладка = 5000 тенге. Один тюбик краски в подарок!

10 августа 2015, 169 просмотров
Всё для вашей красоты! Скидки от салона Very Nice

Воспользуйтесь нашими услугами за полцены!

22 июня 2015, 141 просмотр