Безопасный маникюр в салоне красоты «Алена»

14 февраля 2014 221 просмотр

Привычный классический обрезной маникюр, на который после работы бегали к «косметичкам» наши мамы и бабушки, в Европе уже 30 лет считается операцией. Вы удивлены?

При использовании режущих инструментов сложно удалить только омертвевшие ткани. Вместе с мертвыми клетками отрезается и здоровая кожа, ногтевая пластина получает микроповреждения. Любое механическое повреждение кутикулы или ногтевой пластины — это фактор риска заражения. В Европе в 90-е годы из-за большого количества случаев заражения ВИЧ-инфекцией во время проведения процедуры обрезного маникюра, привычный для нас способ маникюра был запрещен...

Может быть, действительно задуматься об альтернативе?

Аппаратный маникюр — один из разновидностей европейского необрезного маникюра. Аппарат не обрезает кутикулу, а освобождает ее только от омертвевших клеток, оставляя саму кутикулу неповрежденной. Эта разновидность маникюра относится к одному из щадящих видов обработки кожи пальцев рук и бережного ухода за ногтями.
Для замедления нового нарастания кутикулы и сохранения «свежести» маникюра мы рекомендуем вам ежедневно увлажнять основание ногтевой пластины с помощью специального витаминизированного масла или крема.
Ни что так не выдает возраст женщины, как руки. Так утверждала непревзойденная и невероятная Коко Шанель. Руки — это женская визитная карточка, которая может многое рассказать о женщине. Поэтому уходу за руками и ногтями должно придаваться не меньшее значение, чем уходу за лицом и волосами.

На аппаратный маникюр вы можете записаться, воспользовавшись онлайн записью на нашем сайте, либо установив приложение «SON: салоны онлайн» в App Store или Google Play.

Салон красоты «Алена».

Ждём вас по адресу: ул. Айтеке би, 81, уг. ул. Желтоксан

Наши контактные телефоны: +7(727)296-97-87, +7(727)279-33-62, +7(701)720-80-34, +7(707)101-99-91

web: salon-krasoty-alena.satu.kz