Мужской маникюр и педикюр в салоне «Алена»

15 января 2014 184 просмотра

Салон красоты «Алена» представляет профессиональный уход для мужчин: мужской маникюр и педикюр.

Хороший внешний вид является немаловажным условием успеха и в личной жизни, и в бизнесе. Женщины ценят в мужчинах ухоженность и элегантность, в первую очередь, обращая внимание на руки и ногти.

Большинство мужчин с недоверием, а зачастую и негативно относятся к мужскому педикюру и маникюру вообще. Многие считают, что заниматься педикюром сугубо для женщин. Лишь единицы осуществляют уход за ногтями рук и ног, обращаясь к профессионалу, регулярно. Как правило, мужской педикюр делают мужчины, чьи должности обязывают выглядеть на твердую пятерку. Есть и другой вариант — мужчина хочет выглядеть рядом со своей женщиной — красавицей соответственно, поэтому придает аккуратность своему внешнему виду. К счастью, число мужчин, считающих мужской педикюр неотъемлемой составляющей своего образа, растет. Ведь это не только красота и ухоженный внешний вид, это еще контроль своего здоровья — лечение мазолей, трещин, вросших ногтей и профилактика грибковых заболеваний.

Для мужчин мы предлагаем мужской педикюр классический, он же обрезной, педикюр аппаратный, SPA-педикюр. Классический педикюр основывается традиционно на распаривании кожи ступней в горячей воде с использованием мыльного раствора, обрезании специальной пилочкой ороговевших участков кожи, удалении кусачками кутикулы и полировке поверхностей ногтей. В зависимости от настроения вы можете покрыть ноготь бесцветным лаком либо просто отполировать ногтевую пластину. Гладкие, блестящие ногти у мужчин — признак солидности, ухоженности и принадлежности к элите.

Аппаратный педикюр пользуется среди мужчин большим спросом, чем классический. Специальным прибором с различными насадками — терочками и пилочками снимаются натоптыши, мазоли, затираются трещины. Аппаратный педикюр занимает в среднем девяносто минут. После аппаратного педикюра исчезают белесые кожные разводы, кожа становится гладкой и ухоженной. Особенно это актуально летом, когда на смену ботинкам и кроссовкам приходят сланцы и сандалии. Что уж говорить про отпуск — в отпуске вы должны быть уверенным в себе и выглядеть превосходно.
Как для женщин, так и для мужчин сохранить эффект педикюра поможет домашняя гигиена. Подберите крем для ног в соответствии со своим образом жизни. Если вы постоянно на ногах, вам нужен крем, снимающий усталость. Если ваш рабочий день проходит в душном помещении, выберите дезодорирующий крем, снижающий потливость ног. Выбирайте обувь, которая не создает дискомфорта при носке и оптимально подходит по форме вашей стопе. Старайтесь использовать носки из натуральных тканей, в них кожа дышит и отлично себя чувствует. Проконсультируйтесь об этих тонкостях с нашим мастером мужского педикюра. И не забывайте делать мужской педикюр зимой раз в месяц, а летом раз в три недели.

Ждём вас по адресу: ул. Айтеке би, 81, уг. ул. Желтоксан

Наши контактные телефоны: +7(727)296-97-87, +7(727)279-33-62, +7(701)720-80-34