Натуральная растительная терапия для волос от салона красоты «Алена»

15 января 2014 154 просмотра

Салон красоты «Алена» сделает ваши волосы потрясающе красивыми!

Волосы – визитная карточка любого человека – мягкие или жесткие, прямые или вьющиеся, они в любом случае всегда должны выглядеть ухоженными и здоровыми. Профессиональная косметика для волос Keune дарит такую возможность и женщинам, и мужчинам.Вне зависимости от типа волос, их структуры, косметические средства этой марки нежно и заботливо ухаживают за волосами, решая самые сложные проблемы.

SO PURE NATURAL BALANCE - 100% НАТУРАЛЬНАЯ РАСТИТЕЛЬНАЯ ТЕРАПИЯ.

Созданию линии So Pure Natural Balance предшествовали многолетние интенсивные исследования. Основными ингредиентами серии являются растительные экстракты и эфирные масла. При разработке концепции So Pure Natural Balance были учтены знания о фитотерапии, ароматерапии и гомеопатии. Все продукты So Pure Natural Balance обогащены органическими эфирными маслами.

ОСВЕЖАЮЩИЙ КОМПЛЕКС

нормализует и освежает волосы и кожу головы

освеж

Мягкое и естественное увлажнение для всех типов волос. Оказывает охлаждающий и нормализующий эффект кожи головы. Придает волосам объем и блеск. Мягкая композиция эфирных масел Розмарина и Мяты создает атмосферу спокойствия, а также обеспечивает охлаждающий эффект. Таким образом организм насыщается энергией. Содержит сертифицированное органическое масло Арганы.

ТОНИЗИРУЮЩИЙ КОМПЛЕКС

Предотвращает выпадение волос и дарит бодрость.

Природное решение для тонких волос. Очень мягкий и натуральный уход для тонких и редких волос. Улучшает циркуляцию крови и стимулирует рост волос. Имбирь, Лимон и красный Женьшень стимулируют кожу головы, создают свежее комфортное ощущение на продолжительное время. Биотин укрепляет волосы. Сертифицированное органическое масло Арганы, богатое Витаминами А и Е, укрепляет и питает волосы и кожу головы. Лабораторные исследования показали рост волос на 25%быстрее при использовании Лосьона для роста волос «Тонизирующий».

УВЛАЖНЯЮЩИЙ КОМПЛЕКС

Увлажняет и нормализует состояние волос и кожи головы

увлажн

Мягкое и натуральное увлажнение для сухих и повреждённых волосы. Изысканная смесь органических эфирных масел и чистых растительных экстрактов, включая Иланг-Иланг и Пальмарозу. Сертифицированное органическое масло Арганы, богатое Витаминами А и Е, укрепляет и питает волосы и кожу головы. Цветочный чувственный аромат возвращает хорошее самочувствие и ощущение роскошной неги.

УСПОКАИВАЮЩИЙ КОМПЛЕКС

Смягчает раздражение и возвращает гармонию разума и тела

успок

Мягкий уход для всех типов волос. Экстракты Лаванды и Ромашки, а также композиция эфирных масел обеспечивают эффективный уход за чувствительной кожей головы. Эфирные масла являются ключевыми элементами во время отдыха и расслабления организма. Сертифицированное органическое масло Арганы, богатое Витаминами А и Е, укрепляет и питает волосы и кожу головы. Отдых и релаксация являются ключевыми словами в комплексе «Успокаивающий» So Pure Natural Balance.

Масло Арганы

масло органы

Необычный экологический продукт, который мгновенно впитывается в волос и дает волосам роскошный уход. Лёгкая, не масляная формула на основе масла Арганы делает волосы мягкими и блестящими. Оживляет поврежденные волосы и предотвращает появление секущихся концов. Масло Арганы содержит высокую концентрацию Витаминов A и E, а также Омега-6, которые увлажняют и укрепляют волосы и кожу головы. Защищает волосы от UV-лучей, негативных внешних воздействий и снимает пушистость. Оживляет и питает нарощенные волосы. Может быть добавлено в химические процедуры для усиления кондиционирования. Роскошный уход, который мгновенно впитывается в волосы. Лёгкая, не масляная формула делает волосы мягкими и блестящими.

Ждём вас по адресу: ул. Айтеке би, д. 81, уг. ул. Желтоксан

Наши контактные телефоны: +7(727)296-97-87, +7(727)279-33-62, +7(701)720-80-34