Японский маникюр P. Shine в салоне красоты «Алена»

10 февраля 2014 388 просмотров

Если у вас тонкие и хрупкие ногти, предлагаем вам процедуру перманентного глянцевого маникюра P-Shine в салоне красоты «Алена».

Японский маникюр P. Shine — это целый комплекс восстановительных процедур для рук и ногтей, который в любое время года идеально подойдет и женщине, и мужчине.

Если у Вас тонкие и хрупкие ногти — предлагаем вам процедуру «перманентный глянцевый маникюр P-Shine». Глянцевание ногтей рекомендуется также проводить после наращенных ногтей и для укрепления натуральных, предотвращая их высыхание и расслаивание, стимулируя рост. В процессе процедуры на ногте образуется натуральный глянец, который служит надежной защитой в течении двух-трех недель. В этот период можно смело покрывать ногти декоративным лаком, делать маникюр и выполнять практически любую работу — в ногтевой пластине уже находятся все необходимые для ее здоровья вещества. Важнейшее преимущество японского маникюра «P. Shine» состоит именно в натуральности используемых компонентов, что позволяет рекомендовать его для ослабленных и поврежденных ногтей. При исполнении японского маникюра на протяжении всей процедуры мастер ни разу не прикасается к Вашим ногтям металлическим инструментом или синтетической пилкой. Процедура абсолютно безболезненна для и весьма приятна.
Благодаря регулярному выполнению такого маникюра ногтевая пластина улучшается, выравнивается и становится практически идеальной.

Ждём вас по адресу: ул. Айтеке би, 81 ( уг. ул. Желтоксан)
Наши контактные телефоны: +7 (727) 279-33-62, +7 (727) 296-97-87, +7 (701) 720-80-34, +7 (707) 101-99-91