Alessandro

Салон красоты

Красота ваших рук и ног! Линия Thermasoft в салоне красоты Alessandro

9 января 2014 63 просмотра

Чтобы кожа рук и ног оставалась всегда нежной, ей нужна забота. В салоне красоты Alessandro позаботятся об этом.

Самонагревающаяся маска для ног и рук Alessandro Thermasoft с пчелиным воском, маслом Ши и соевой сывороткой для интенсивного ухода за кожей. Обеспечивает интенсивное питание с пролонгированным эффектом. Ноги и руки становятся гладкими, ухоженными и шелковистыми на ощупь. Не требует электричества — вода запускает реакцию нагрева — удерживает тепло до 60 секунд!

Марка Alessandro на протяжении 17 лет занимает лидерские позиции в области профессиональной косметики для моделирования и наращивания ногтей. Имя Алессандро уже стало брендом, и далеко не только в среде профессионалов-косметологов. Компания Alessandro International является троекратным лауреатом премии Beauty Awards — самой престижной премии в мировой индустрии красоты.

Основное преимущество Алессандро — гармоничное сочетание высокого качества, самых современных технологий и большого выбора косметической продукции. Компания предлагает свыше 2000 наименований продуктов для профессионалов в области косметического ухода. Все производство компании Алессандро располагается на территории Германии и для специалистов производства знаменитое немецкое качество — не пустой звук. Вы можете убедиться в этом сами, воспользовавшись продукцией марки Алессандро.

Ждём вас по адресу: ул. Пушкина, 83, уг. ул. Виноградова
Наши контактные телефоны: +7(727)293-95-95, +7(727)291-31-39

Другие новости салона