Alexandr Churikov — hair studio

Студия красоты

Fire Cut — восстановление структуры волоса огнем от ​Александра Чурикова

25 июня 2014 1066 просмотров

Если у вас тонкие, поврежденные и ломкие волосы, секущиеся кончики, если волосам не хватает питания и блеска, то вам просто необходима процедура Fire cut (Обжиг волос огнем) от Александра Чурикова.

Fire Cut — это увлажнение волос, регенерация и защита от внешних факторов, ускорение роста волос, улучшения качества и внешнего вида волос.

Благодаря данной процедуре происходит предотвращение сечения волос, и поскольку волосы — это хранители информации, и не только положительной, но и отрицательной, то обжиг волос огнём поможет восстановить вашу ауру.

Во время обжига кончики волос «запечатываются», что способствует увлажнению волос, регенерации и защиты от внешних факторов. При стрижке ножницами кончик волоса остаётся открытым и под воздействием внешних факторов, за счет вредных воздействий из вне, теряет блеск, эластичность, становясь ломким. После обжига волос становится здоровым, сильным и эластичным, сохраняется баланс белков, фибринов, аминокислот.

Процедура эта дает тот же эффект что и горячие ножницы, запаивая волосы не только на кончиках, но и по длине! Повторяют лечение открытым огнем раз в 3 месяца.
Потрясающий побочный эффект, волосы намного быстрее растут.

Если волосы не являются предметом вашей постоянной гордости и предметом украшения внешности, и стали лишь поводом к огорчению, не стоит отчаиваться — положение можно исправить. Уже после первой процедуры волосы преобразились, теперь они легко расчесываются, сияют блеском, имеют ровную структуру по всей длине. Секущиеся еще мгновение назад кончики, теперь запаянные и здоровые. Воздействие пламени на стержень волоса дает отличный результат, благодаря глубокому проникновению активных веществ (строительного материала для волос) в структуру волоса под воздействием температуры и дает пролонгированный эффект на протяжении трех месяцев.

Показания к проведению процедуры:

  • Истончение, ломкость волос.
  • Тонкие волосы, секущиеся кончики.
  • Сухие, пористые, пострадавшие от обесцвечивания, завивки, окрашивания.
  • Потеря блеска.

Результат:

  • Глубокое оздоровление и повышение тонуса ослабленной капиллярной структуры волос.
  • Балансирует жизненный цикл волоса, предотвращает его старение.
  • Насыщение протеинами, кератином и прочим строительным материалом.

С уважением, ваш Александр.

Контактные телефоны: +7(705)401-86-16, +7(775)285-45-45

Адрес: ул. Валиханова, 137 А, между ул. Курмангазы и пр. Абая

Другие новости салона

Александр Чуриков в восьмом выпуске «Моя красивая мама»

Восьмой выпуск программы «Моя красивая мама», где лучший hair-стилист города Александр Чуриков делится своими секретами с прекрасными мамами.

24 мая, 14 просмотров
Александр Чуриков в седьмом выпуске «Моя красивая мама»

Седьмой выпуск программы «Моя красивая мама», где лучший hair-стилист города Александр Чуриков делится своими секретами с прекрасными мамами

10 мая, 29 просмотров
Александр Чуриков в шестом выпуске «Моя красивая мама»

Подписывайтесь на канал и следите за новостями.

5 мая, 26 просмотров