Alexandr Churikov — hair studio

Студия красоты

Кератиновое выпрямление и восстановление волос от Чурикова Александра

11 августа 2014 631 просмотр

Кератиновое выпрямление и восстановление волос является процедурой, направленной на восстановление объемов кератина, потерянного кортексом волоса в силу многочисленных причин.

Таких как:

● Окрашивание (в том числе натуральными красителями).
● Мелирование.
● Осветление волос.
● Химические и термические воздействия.
● Неблагоприятные факторы окружающей среды, как, например, городской воздух насыщенный тяжелыми химическими компонентами, солнечные лучи (особенно при длительном воздействии).
● Соленая морская вода.
● Хлор.

Все эти факторы приводят к тому, что наши волосы утрачивают важнейший свой компонент —фибриллярный белок кератин. Поскольку кортекс волоса является основной его составляющей частью, его повреждение в сочетании с раскрытием кутикулы - внешнего слоя волоса - создает как видимый эффект (тусклые пористые волосы), так и практические неудобства (сложность с расчесыванием после мытья, спутанность, длительность укладки).

Кератиновое восстановление и выпрямление волос — это процедура, которая способна восстановить кератин в волосе.

Для того, чтобы лучше понять технологию и смысл процедуры кератинового выпрямления волос, вспомним анатомию человеческого волоса. Волосяной фолликул состоит из трех структурных частей: волосяной луковицы, внутреннего корня и стержня волоса. Стержень волоса состоит из мозгового вещества или медулы, кортэкса (основного вещества волоса, которое составляет до 85% объема волоса) и кутикулы (внешнего слоя волоса).

Если кортекс и кутикула повреждены, то волосы выглядят пористыми, спутанными и тусклыми, они с трудом поддаются расчесыванию и укладке.

В процессе проведения процедуры кератинового восстановления, волос получает максимально родственный ему по составу натуральный кератин и прочно запечатывается в волосе при закрытии его поверхностной структуры под действием высокой температуры в процессе применения утюжка-выпрямителя. Это позволяет полностью восстановить потерянные части кератина, устранить пористость волоса, восстановить кутикулу, разгладить его.

В результате процедуры мы получим гладкие, тяжелые, шелковистые волосы.

Процедура био-выпрямления и восстановления волос позволяет восполнить утраченный кератин, при этом восстанавливается кутикула, волосы разглаживаются, становятся тяжелыми и шелковистыми. Недаром процедура кератинового выпрямления волос чрезвычайно популярна на западе, ведь она не только делает волосы невероятно привлекательными на вид, но еще и оздоравливает их. Процедурой кератинового выпрямления волос пользуются такие знаменитости, как Nicole Richie, Gisele Bundchen, Beyonce, а так же многие другие известные киноактрисы и модели.

Если вас интересует лечение волос, а так же выпрямление волос надолго, непременно попробуйте кератиновое выпрямление и восстановления волос и в течение целых 6 месяцев вы будете наслаждаться здоровым блеском и красотой своих волос!

Кератиновое выпрямление волос — прекрасное решение проблем для тонких, непослушных и поврежденных волос!

Ваши волосы повреждены?

Кератиновое восстановление поможет оздоровить волосы, восстановив их структуру, придаст им прекрасный вид, наполнив их здоровой силой и блеском.

Если ваши волосы слишком тонкие и пушистые, то кератиновое выпрямление волос решит и эту проблему! Натуральный кератин, содержащийся в препарате для выпрямления волос, заполнит чешуйки волос, а протеиновая микропленка окутает волос снаружи, сделав его тяжелым и шелковистым. Если у вас непослушные, вьющиеся волосы и вы часами не можете уложить их, то кератиновое выпрямление волос не только значительно упростит процедуру ежедневной укладки волос, но и сделает ваши волосы шелковистыми, мягкими и блестящими. В том случае, если ваши волосы утратили свою жизненную силу после химического выпрямления или завивки — кератиновое восстановление волос поможет восстановить и укрепить структуру каждого волоска, восполнив потерю жизненно необходимых протеинов.

Кроме всех вышеуказанных достоинств, средство для кератинового выпрямления волос обеспечивает так же и термозащиту, предохраняет волосы от негативного воздействия высоких температур, например, при разглаживании их утюжком.

Процедура кератинового выпрямления волос может проводиться после любого вида окрашивания волос, а так же после их химического выпрямления или завивки. Через две недели после проведения кератинового восстановления волос, их так же можно подвергать любому виду окрашивания и мелирования, без риска нанесения ущерба косметическому и лечебному эффекту от процедуры био-восстановления волос.

Процедура кератинового выпрямления волос, является не только средством придания волосам красивого внешнего вида, но так же является полноценной и весьма эффективной лечебной процедурой, при которой происходит восстановление не только внешней оболочки волоса — кутикулы, но и его более глубинного слоя — кортекса.

Контактные телефоны: +7(705)401-86-16, +7(775)285-45-45

Адрес: ул. Валиханова, 137 А, между ул. Курмангазы и пр. Абая

Другие новости салона

Обучающий семинар с Александром Чуриковым

21 февраля в Алматы состоится восьмичасовой мастер-класс по колорированию и окрашиванию волос

3 февраля, 47 просмотров
Александр Чуриков принял участие в выставке «Сулу Экспо 2016»

С 20 по 23 марта в Алматы проходила очередная выставка Сулу Экспо 2016.

5 апреля 2016, 249 просмотров
Alexandr Churikov — hair studio: Как прошли семинары в Астане и Усть-Каменогорске

В очередной раз прошли обучающие семинары от Александра Чурикова и Алексея Просвирина в Астане и Усть Каменогорске.

20 февраля 2016, 520 просмотров