Alexandr Churikov — hair studio

Студия красоты

Смените имидж! Наращивание волос в студии Александра Чурикова

12 октября 2014 1028 просмотров

Каждая любящая себя женщина в наши дни стремиться к совершенству. Следит за всеми модными тенденциями и новинками индустрии красоты. Наверняка каждая женщина и девушка хотела бы сменить короткую стрижку на шикарные длинные волосы! К тому же, мужчинам всегда нравились длинные густые волосы у женской половины человечества. Сейчас длинные волосы уже не являются роскошью и вы можете себе это позволить, сменить свой имидж, стать другой.

Александр Чуриков предлагает вам столь модные сейчас услуги по наращиванию волос.

Когда-то, вследствие высокой цены, наращивание волос было доступно только известным людям. Сегодня это можете позволить себе и вы. Предлагаем вам несколько видов наращивания волос:

Микрокапсульное наращивание

Для данного метода используются только натуральные славянские волосы высокого качества. Наращивание производится при помощи прозрачного кератина. Кератин — это вещество, которое входит в состав волос человека, и поскольку он является родственным волосам, он совершенно безопасен. Кератиновая капсула получается прозрачная, плоская и маленького размера (ширина капсулы 3-4 мм). Такой размер и форма очень удобна в процессе ношения. Микрокапсульное наращивание позволяет носить высокий хвост и собирать всевозможные прически. Метод микрокапсульного наращивания подходит для любого типа волос. Противопоказан только при сильном выпадении волос. Коррекция наращивания требуется через 2-3 месяца (срок носки прядей зависит от скорости роста ваших волос). Снятие микрокапсульного наращивания производится с помощью специального средства, в состав которого входит только спирт и экстракт алоэ, без использования горячего инструмента! Поэтому снятие абсолютно безвредно для волос.

Ленточное наращивание

Немецкая технология ленточного наращивания по настоящему революционно новое веяние в сфере наращивания волос. Принцип крепления абсолютно отличен от технологий горячего наращивания. Донорские пряди крепятся на клейкую ленту у самых корней натуральных волос. Используемая лента очень тонкая и практически незаметная. Пряди крепятся путем склеивания двух лент, а между ними располагаются ваши натуральные волосы.
Для ленточного наращивания используются волосы отличного качества и большая цветовая гамма. Можно подобрать вьющиеся или прямые волосы. Время крепления прядей занимает 40-60 минут.
Срок ношения составляет 2-3 месяца. Поддаются коррекции, с учетом использования новой клейкой ленты. Снимаются путем распыления специального спрея в местах крепления.

При некоторых технологиях, носить наращивание это серьезное испытание.
При микроленточном наращивании это удовольствие! Маленькие, тонкие ленточки полностью имитирующие натуральный рост волос, не доставят вам никакого дискомфорта.

Афронаращивание

Тресс – накладная прядь (разной ширины) из натуральных волос, волосы скреплены между собой особым переплетением специальных ниток.

Наращивание волос на тресс один из самых безопасных вариантов наращивания. Готовые трессы волос, скрепленные полоской ткани, прикрепляются к заранее заплетенным по всей голове тончайшим косичкам французского плетения. Они прикрепляются специальным пришиванием. Такой вид наращивания дает возможность нарастить волосы для обьема и длины. Наращенные волосы будут полностью прикрывать косички, таким образом догадаться о наращивании будет достаточно сложно.
Единственная технология наращивания, которая даёт прикорневой объём.

Такой метод наращивания волос считается одним из самых приемлемых и безопасных для натуральных волос, так как в процессе не используются высокие температуры, клея, растворы. Так же безусловным преимуществом данного метода можно считать его устойчивость к окрашиванию, укладкам, водным процедурам, использованию кондиционеров и масел для волос (например, при капсульном наращивании кондиционер размягчают крепления, и наращенные волосы выпадают) и т.д.

Трессы волос можно использовать бесконечное количество раз.

Коррекцию необходимо проводить по мере отрастания натуральных волос, этот период составляет примерно 2-3 месяца.

Звоните по телефонам: +7(705)401-86-16, +7(775)285-45-45

Адрес: ул. Валиханова, 137 А, между ул. Курмангазы и пр. Абая

Другие новости салона

Обучающий семинар с Александром Чуриковым

21 февраля в Алматы состоится восьмичасовой мастер-класс по колорированию и окрашиванию волос

3 февраля, 47 просмотров
Александр Чуриков принял участие в выставке «Сулу Экспо 2016»

С 20 по 23 марта в Алматы проходила очередная выставка Сулу Экспо 2016.

5 апреля 2016, 249 просмотров
Alexandr Churikov — hair studio: Как прошли семинары в Астане и Усть-Каменогорске

В очередной раз прошли обучающие семинары от Александра Чурикова и Алексея Просвирина в Астане и Усть Каменогорске.

20 февраля 2016, 520 просмотров