Beauty Couture

Салон красоты

Beauty Couture делится секретами красоты!

18 марта 2013 105 просмотров

Студия красоты Beauty Couture представляет Renewing Pack — уникальный продукт Valmont не имеющий аналогов.

Для всех типов кожи. Антистрессовая клеточная крем-маска насыщенной, нежирной, лёгкой текстуры, может использоваться каждое утро или, при необходимости, для быстрого восстановления сияющего вида кожи. Крем-маска насыщает энергией, способствует восстановлению естественного баланса кожи, регулирует состояние гидролипидной пленки и дарит ощущение свежести и комфорта. ВП ДНК и РНК, входящие в состав крема-маски, увлажняют, смягчают кожу, разглаживают морщины и освежают цвет лица.

Отзывы клиентов:

Автор: Посетитель 24.02.2013 Маска дорогая. Приятна во время нанесения но, чудес она не делает, да лицо становиться свежее. Так что подумайте прежде чем тратить такие деньги. Другой продукт у них шедевр (лично для меня) это тональный крем с перламутром вот он и придает лицу ухоженность и перламутровое свечение вашей кожи!

Автор: Посетитель 30.02.2013 Штука и правда уникальная, и не тем, что она мгновенно тебя красивой сделает, а тем, что она токсины из кожи «выжирает». Вы представляете, сколько дыма, смога и прочей гадости попадпет нам на лицо? она все это выводит из самых глубоких слоев, не только с поверхности кожи, и просто пинками заставит кожу работать. Совет всем. Каждое утро прямо спросонья наносите этот комплекс и спокойненько идите делать кофеек. Погуляйте с ним, смойте, и только после этого смотрите на себя в зеркало. Свежая, упругая кожа, а если у нас вечеринка, и надо быть звездой быстро — гуляем с тем же комплексом 20 минут. Готово! Проверено неоднократно, я фанат этого продукта уже лет 5, у него нет ни просто аналогов, я не встречала ничего даже хоть отдаленно похожего по действию. Ой, забыла еще сказать — бывает, когда нанесешь комплекс, кожу начинает щипать, это нормально, это токсины, умирая, сопротивляются.

Автор: Ирина Негода 17.01.2013 Это мой самый любимый продукт Valmont. Эта маска она не только уникальная, а еще универсальная. Сегодня Утром за 10 минут сняла отечность и подняла настроение! После чистки лица действует успокаивающе. Если ее делать курсом 10 дней вечером или утром, результат супер. Хочу попробовать весной пройти курсом массаж у косметолога с этой маской. А еще у моей подруги кожа полностью поедает (по другому не скажешь) маску, причем даже очень толстый слой. Зато потом у нее очень отдохнувшая, свежая и упругая кожа лица. Так, что эта маска еще и думающая. Я очень благодарна своей подруге, что в свое время, она мне ее настойчиво порекомендовала. Сейчас эта маска у меня в списке косметики must have в первой строчке.

Автор: Посетитель 05.12.2011 Роскошная маска, она действительно восстанавливает сияющий вид кожи и по утрам действует как будильник, кожа становится свежей, разглаживается и выглядит великолепно! Я очень довольна, рекомендую. После первого раза применения освежает цвет лица. Супер!

Салон красоты Beauty Couture.

Наши контактные телефоны: +7 (727) 300-33-99, +7 (701) 964-22-90

Ждём вас по адресу: пр. Сейфуллина, уг. ул. Кабанбай батыра, 506/99 (Rixos Hotel Almaty)

Другие новости салона

Безупречное окрашивание от Beauty Couture

Спешим за солнцем на весенние улицы, а за солнечным окрашиванием в студию красоты Beauty Couture!

11 мая 2014, 259 просмотров
Аппарат Intraceuticals в студии Beauty Cou​ture

​Мы рады представить вам уникальный аппарат INTRACEUTICALS в нашей студии Beauty Cou​ture

11 мая 2014, 318 просмотров
Голиивудская красота! Процедура Intraceuticals от Beauty Couture

​Студия красоты Beauty Couture устраивает месяц INTRACEUTICALS с 25 апреля по 25 мая

11 мая 2014, 1314 просмотров