Beauty Couture

Салон красоты

Intraceuticals — Секрет Красоты Мадонны

17 июля 2012 252 просмотра

Салон Beauty Couture предлагает решение проблемы сухой кожи лица.

Летом кожа неизбежно подвергается воздействию ультрафиолетовых лучей, и именно в этот период она требует активного увлажнения. Правильный уход позволит не только поддержать лицо в идеальном состоянии, но и на многие годы продлить молодость и упругость кожи.

Безыгольная мезотерапия (оксимезотерапия) Intraceuticals — «Секрет Красоты Мадонны»!
Основываясь на последних достижениях медицины, компания Intraceuticals разработала систему, которая основана на принципе Локальной Гипербарической Оксигенации с одной стороны и лучших разработках по уходу за кожей с другой. Свою известность и популярность аппарат Intraceuticals получил благодаря предельно эффективным и дающим незамедлительный результат программам для лица. Колоссальный успех аппарата Intraceuticals базируется на 4 элементах:
Технология Гипербарической Оксигенации
Специальная техника нанесения
Введение в кожу специальных сывороток на основе низкомолекулярной гиалуроновой кислоты, обогащенных витаминами, микроэлементами и антиоксидантами
Специализированная линия домашнего ухода за кожей лица.

Оксимезотерапия (инъекции кислорода под давлением) — аппаратный метод, представляет собой безболезненное лечение с использованием чистого кислорода для транспортировки специально подготовленных препаратов в более глубокие слои кожи. Кислородные инъекции — процедура, когда пульсирующие инъекции чистого кислорода и активных препаратов вводятся в глубокие слои эпидермиса, без использования игл.

Показания: растяжки; жировые отложения; целлюлит; проблемная кожа; акне; пигментные пятна; рубцы; покраснения и раздражения кожи;

Суть процедуры: при помощи специального наконечника под строго контролируемым давлением состав вводится в глубокие слои эпидермиса. Кислородный голод быстро утоляется, клетки начинают активно функционировать, регулируется течение физиологических процессов. Кислородная инъекция совершенно безболезненна и безопасна, без использования игл, а результаты необыкновенно эффективны.

«Секрет красоты Мадонны» — одна из самых любимых процедур поп-дивы. Во все свои поездки Мадонна берет с собой косметолога со специальным аппаратом, чтобы иметь возможность делать эту процедуру в любое время. «Секрет красоты Мадонны» представляет собой введение в глубокие слои кожи (не только эпидермис, но и дерму) под давлением кислорода очень активных антивозрастных сывороток, содержащих антиоксиданты, витамины, олиго-элементы. Чудо-сыворотки «наполняют» кожу, насыщают ее кислородом и делают ее заметно более упругой, сияющей и подтянутой. Главные достоинства процедуры «Секрет красоты Мадонны»: моментальный омолаживающий результат — он достигается за счет максимального насыщения тканей кислородом, глубокого увлажнения и питания запускается процесс гидратации стимулируется выработка коллагена и эластина обеспечивается естественная защита кожи.

Процедура «Секрет красоты Мадонны» позволяет скорректировать: мелкие и крупные морщины, неровный цвет кожи, жирную кожу, акне, купероз, пигментацию.

Преимущества прцедуры: Процедура полностью безболезненна и безопасна — в ходе нее вы полностью расслабляетесь и получаете только приятные ощущения. Для достижения максимального длительного результата наши специалисты рекомендуют курс из шести процедур с интервалом один раз в неделю. Затем вам будет достаточно одной поддерживающей процедуры в месяц.

Салон красоты Beauty Couture.

Наши контактные телефоны: +7 (727) 300-33-99, +7 (701) 964-22-90

Ждём вас по адресу: пр. Сейфуллина, уг. ул. Кабанбай батыра, 506/99 (Rixos Hotel Almaty)

Другие новости салона

Безупречное окрашивание от Beauty Couture

Спешим за солнцем на весенние улицы, а за солнечным окрашиванием в студию красоты Beauty Couture!

11 мая 2014, 261 просмотр
Аппарат Intraceuticals в студии Beauty Cou​ture

​Мы рады представить вам уникальный аппарат INTRACEUTICALS в нашей студии Beauty Cou​ture

11 мая 2014, 319 просмотров
Голиивудская красота! Процедура Intraceuticals от Beauty Couture

​Студия красоты Beauty Couture устраивает месяц INTRACEUTICALS с 25 апреля по 25 мая

11 мая 2014, 1316 просмотров