Beauty Couture

Салон красоты

Коллекция стрижек и окрашивания весна-лето 2013

25 февраля 2013 123 просмотра

Новая коллекция стрижек и окрашивания весна- лето 2013 от La Biothetique в салоне Beauty Couture.

Уникальная нетронутая природа! Нежный образ градуированной короткой стрижки сочетает характерные нюансы 60-х годов и меланж из нежного кремового блонда. Короткая стрижка с мягкими контурами и короткой челкой изящно подчеркивает выразительные черты лица и глаз. Меланж из нежных бежевых тонов блонда гармонично подчеркивает плавно градуированную короткую стрижку, придавая ей современный вид. Невероятное смешение актуальных в этом сезоне радужных оттенков блонда розово-золотых, бежево-розовых, янтарно-медовых и легкой градуировки цветов акцентирует движение и добавляет образу глубину.

Цветовой переход с более светлыми тонами на челке создает эффект динамики и естественность. Мягкая текстура и движение во внешнем слое делают этот образ неповторимым. Акцентированная сплошная челка с минимальным «нарушением» правильности формы удлинена по бокам, чтобы создать мягкий, плавный переход. Гламурный стайлинг, выполненный с помощью щипцов для завивки, акцентирует движение стрижки. Важно: волосы не должны выглядеть идеально уложенными, а скорее с эффектом французской небрежности. Вариация с зачесанными назад волосами создает образ глэм-рок девушки.

Образ Mystic Garden на волосах средней длины с гармонично подобранными оттенками коричневого!

Мягкая текстура и движение во внешнем слое делают этот образ неповторимым. Акцентированная сплошная челка с минимальным «нарушением» правильности формы удлинена по бокам, чтобы создать мягкий, плавный переход. Гламурный стайлинг, выполненный с помощью щипцов для завивки, акцентирует движение стрижки. Важно: волосы не должны выглядеть идеально уложенными, а скорее с эффектом французской небрежности. Вариация с зачесанными назад волосами создает образ глэм-рок девушки.

Вдохновением для создания цветовой гаммы и расположения оттенков этого образа послужили структура, цвет и текстура дерева. Богатые коричневые оттенки, более насыщенные и темные к низу стрижки, светлеют и становятся легче к верху. Благодаря этому можно легко создавать множество подвижных укладок. Волосы внешнего слоя и челка подчеркиваются мягкими холодными и теплыми бежевыми оттенками. Этот акцент создается с помощью техники slicing, придающей стрижке органичную круглую форму. Таким образом, цвет приобретает дополнительную яркость и объем.

Мягко спадающие гламурные кудри в духе 80-х с элегантной палитрой красок от светло-коричневого до темно-карамельного и кремового блонда!

Очаровательные локоны безупречной формы подчеркивают область затылка. Челка пострижена слегка ассиметрично, передние стороны немного удлинены и не связаны с остальной формой. Образ очень естественный и осознанно небезупречный. Текстура кудрей может либо остаться естественной, либо стать подчеркнутой с помощью щипцов для завивки.

Типичная брюнетка — вот определение данного образа. Эту цветовую гамму сейчас часто называют «БРОНД» (смешение слов — с англ. «blond» блонд и «brown_» коричневый). «БРОНД» — дань сегодняшнему тренду, так называемый «must_ _have_» этого сезона! Гармонично сочетающиеся оттенки окрашены в технике «свободной руки» с элементом градуировки. Таким образом, цвета как будто растворяются друг в друге, обеспечивая подвижную фиксацию. Локоны создают трехмерное пространство и объем.

Салон красоты Beauty Couture.

Наши контактные телефоны: +7 (727) 300-33-99, +7 (701) 964-22-90

Ждём вас по адресу: пр. Сейфуллина, уг. ул. Кабанбай батыра, 506/99 (Rixos Hotel Almaty)

Другие новости салона

Безупречное окрашивание от Beauty Couture

Спешим за солнцем на весенние улицы, а за солнечным окрашиванием в студию красоты Beauty Couture!

11 мая 2014, 278 просмотров
Аппарат Intraceuticals в студии Beauty Cou​ture

​Мы рады представить вам уникальный аппарат INTRACEUTICALS в нашей студии Beauty Cou​ture

11 мая 2014, 329 просмотров
Голиивудская красота! Процедура Intraceuticals от Beauty Couture

​Студия красоты Beauty Couture устраивает месяц INTRACEUTICALS с 25 апреля по 25 мая

11 мая 2014, 1347 просмотров